求职招聘

六险一金+双休 外企招聘

18回复 阅读 2855

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

通力集团

通力集团成立于1910年,是全球电梯自动扶梯Z大的供应商之一。它由芬兰公司(KONECorporation)及分布于50多个国家的子公司组成,拥有员工34,800多名。年销售近60,000台电梯自动扶梯,在保电梯和扶梯约700,000台,通力的产品在欧洲、亚洲、北美洲的各生产基地制造。通力致力于为全球客户提供电梯自动扶梯和自动人行道的销售、安装及维保服务。同时,作为开发节能环保产品的先锋,通力长久以来以其技术的创新性和先进性获得了全世界的赞誉。

通力发展史

1910 年,通力在芬兰成立,“KONE”意为“机器”

1918 年,通力生产的第一台电梯安装在赫尔辛基

1924 年,通力被赫林(Herlin)家族收购

1967年公司B股在赫尔辛基证券交易所上市

1968 年,开始全球化进程,是首个走向国际的芬兰公司,每年收购20-30家小型电梯公司

1996 年,在中国投资建立通力电梯有限公司

如今业务遍及全球50个国家,800个地区

全球Z大的电梯公司之一,在所有的主要市场生产设备

2012年,福布斯全球Z新创新企业50强中居第42位,是唯一入围的电梯供应商

通力中国

通力中国供应运作部第10000台扶梯下线

通力是北京奥运建设项目电梯设备Z大的供应商

6月和7月单月电扶梯发货量均突破了3000台大关

10月27日 第10万台电梯下线交付

通力在上海世博会项目中使用大量电梯设备

6月单月整梯交货突破4500台

至今

在全国四十多个主要城市设立了48家分公司和239个服务网点遍布全国,拥有员工超过7200人,保养设备数量超过100,000台 (通力全球维保数量:900,000台).

通力福利

1.

五险一金

2.

补充医疗保险和子女及配偶医疗保险

3.

享受假期同国家规定

4.

高于国家规定的年假

5.

餐贴、通信费、高温补贴

6.

入职培训、定期岗位培训以及职业生涯规划

公司网站:http://www.kone.com

接受简历邮箱: jingjie.lei@kone.com(请以岗位+姓名+得意生活的标题投递简历

工作地点:积玉桥万达中心3601

工作时间:周一到周五8:30-17:30 节假日正常放假

招聘:前台文员

1 本科及以上学历、英语读写能力强

2 专业不限,财会专业优先

3 WORD \EXCEL\PPT 操作熟练,学习能力强

4 做事情条理清晰,沟通表达能力优良

5 长相甜美、性格温和

符合以上条件者,有意参加工作者投递简历~

站短回复较慢,也可以询问相关问题

本人原为公司的行政人员,要离职全职做烘培了,前台妹子来了两个月因病回家修养了,所以现在重新招人了~因为公司的主管啊,同事都很好所以离职以后也保持着良好的关系。代发的帖子喔!

回复不及时请各位见谅哈,投递简历~投递简历~投递简历~这个是Z快能得到回复的哈!

招到后会过来更新告知大家~

妹纸的问题集合:

1待遇问题,在2800-3200左右,视能力而定~

2英语要不要很好:要有一定的基础,办公软件是英文的,要能够独立操作

3会不会加班、事情多不多:

公司行政嘛,遇到春游、年会、体检大型项目忙的时候要加班的,但不忙的时候也满闲的

然后因为是外企进来很多东西都要学习的,一开始进公司必定是很忙,因为做事情慢。后面做事快了,顺了,就不忙了~

这么说大家应该理解吧~

4 要不要已婚已育哒,对除了妹子我们也要这个的。

稳定撒,不会因为要结婚,或者要生孩子就又要重新招人了撒~

5为什么要长相甜美,公司的行政代表公司的形象嘛~

长的美的妹子一定要看过来哈!!!

6如果你会唱歌跳舞等等才艺会加分,因为公司年会用的上哈。

不过年会也只是一年中工作的一小部分,我们更加看重您的工作能力!

7思维清晰+做事有条理的 优先优先考虑!!!

学东西很快的 优先优先考虑!!!!

以上问题同时站着各位和公司的角度写了这么多,希望妹子们觉得自己合适的快快投递简历啦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

流泪着笑 小学二年级

没有那么高的学历和英文!行不行,以前在屈臣氏和物业做文职!

mayandair 大学三年级

已婚,29岁,本科英语专业,做过行政,年龄大吗?

流泪着笑 小学二年级

没有本科和外语基础行吗?之前在屈臣氏和物业里做过文职!

南笙 小学六年级
mayandair

亲爱的直接投递简历,我已经离职啦,现在在做小烘培。就是帮忙发个帖子的喔原主管看简历如果通过的话会打电话通知面试的哈~

南笙 小学六年级
流泪着笑

亲爱的直接投递简历,我已经离职啦,现在在做小烘培。就是帮忙发个帖子的喔~

原主管看简历如果通过的话会打电话通知面试的哈~

早安Y 禁止发言

内容被自动屏蔽

susanhic 硕士三年级

公司全名是撒啊 ? 没有外企经验的考虑不

我手心里有糖 初中一年级

请问除了前台,还有其他的行政岗位在招聘吗?

南笙 小学六年级
早安Y发表于 2016-08-04 19:13 有身高要求嘛?个子不高可以嘛?

没有捏

南笙 小学六年级
我手心里有糖发表于 2016-08-05 11:05 请问除了前台,还有其他的行政岗位在招聘吗?

没有捏

南笙 小学六年级
susanhic发表于 2016-08-04 21:15 公司全名是撒啊 ? 没有外企经验的考虑不

是全名哈

具体需要投递简历喔😊

南笙 小学六年级

还在招聘中喔

阿童木妹妹、 高中二年级

不知道能不能达到要求

lina0217 禁止发言

内容被自动屏蔽

南笙 小学六年级
lina0217发表于 2016-08-11 18:40 能不能直接去公司面谈

亲爱的可以发邮件跟主管约一下时间

有时候主管外出不一定在公司

南笙 小学六年级
阿童木妹妹、发表于 2016-08-11 18:17 不知道能不能达到要求

亲亲投递简历看看哟

mayandair 大学三年级

没接到电话就是不合适吧

南笙 小学六年级
mayandair发表于 2016-08-21 12:00 没接到电话就是不合适吧

嗯,应该是这样哒,Z近一直忙中秋出品忘了回复你不好意思哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载