生活杂谈
起舞莲花 大学一年级

一直没去过山姆,也是听说东西不错,今天刚好有时间就想去看看到底有些什么,开个荤咧,结果走到入口处,服务人员要我出示会员卡,我说没有咧,她说不能进去,我一脸懵逼,淡定掉头就走了,下次我肯定不克了撒,办卡那也算了,也不知道里面是卖几高级的东西,服务是几流的。我认为除非是你和其他超市有个蛮大的区别,你有的其他超市都没有。

tmanman 博士二年级

去过山姆一次之后就不是很感兴趣了,东西太少了,价格也不是特别便宜,不值得跑那么远去买

太陽花 大学四年级

之前办了一年会员,结果一年去了不超过三次,觉得划不来所以后来没办了、

不过还是觉得既然有规矩就要遵守规矩,不要觉得只是买个小东西要别人方便一下,人人都要求方便一下,那立规矩干什么呢?要买里面的东西,就遵守规则老实办卡,觉得不划算就不办不买。

Angelala520 高中一年级

我从来不逛

子梦剧院墨 硕士二年级

但是确实不自觉的人也多,去蹭空调,蹭吃蹭喝商家也这样做也没什么不妥吧,互相理解吧

零头妈咪 高中二年级
sherry~X发表于 2016-08-08 13:40 回复 Davidoff 的帖子真的现在就是连进都不能进,,逛都不给你逛这种状态,,我觉得有点过了,

不买有个摸逛头,挂眼科?我有会员卡,但是离我太远,一年难得去两回,可能我很久没去了,以前不看卡

零头妈咪 高中二年级
野生奥特曼发表于 2016-08-08 14:46 办个破卡 还尼玛150块钱!! 不知道一个破超市拽什么!!员工工资很高么?? 里面基本没啥人逛!有本事在 循礼门,在武广旁边 开店撒,只会10年前,在这种乡里位置 开店!

来这里消费的很多都是周边住别墅的人,我经常看到别人都是采购至少一星期的食材,那一车子至少2000多,他不需要在武广开店,他也不需要有很多人在里面逛,呛菜场一样

零头妈咪 高中二年级
瓶装妖精发表于 2016-08-08 22:30 说的意思,我老公办的会员卡,我去也不让进咯?

他会给两张卡你,一张主卡,一张亲属卡

零头妈咪 高中二年级
火神发表于 2016-08-09 00:11 没有非去山姆的理由,没有非买不可的东西,所以我从来没有去过山姆。记得肯德基刚来中国的时候还有人跑去肯德基办婚酒咧。山姆现在跟这是一个道理,摆摊卖臭豆腐几毛钱一块说不定没人买,换个包装找个噱头弄个门面卖 ...

山姆里面的东西其实很便宜的

简一027 大学一年级

去了一次,带孩子,买了喜欢的玩具,借前面的人卡,结果不让买单。再也没去了,反正住的远,其他地方如永旺好玩多了。

sherry~X 硕士一年级
起舞莲花发表于 2016-08-10 15:33 一直没去过山姆,也是听说东西不错,今天刚好有时间就想去看看到底有些什么,开个荤咧,结果走到入口处,服务人员要我出示会员卡,我说没有咧,她说不能进去,我一脸懵逼,淡定掉头就走了,下次我肯定不克了撒,办卡 ...

对..就是这种感觉..你还有几不得了?我本来想买东西滴个人瞬间没心情了

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃家小喵 高中一年级
Davidoff发表于 2016-08-08 13:41 知乎上的段子

真心没觉得有什么服务,不谈好的服务了。不过涨价后我没办了,太远了

豆豆妈妈81 大学四年级

是的 现在进门就要看你是不是有卡

sherry~X 硕士一年级
桃家小喵发表于 2016-08-10 17:29 真心没觉得有什么服务,不谈好的服务了。不过涨价后我没办了,太远了

我只觉得态度非常不好..

橘子妹。 高中三年级

我不知道为什么有这个制度,非要办卡才能进,不过山姆的东西确实比一般超市要好些。贵也贵些。而且山姆的试吃真是多!如果不要脸可以站到那里不停吃,或者整盘端走

不爱吃葡萄的小葡萄 初中一年级
wh2015119发表于 2016-08-10 13:52 没人吐槽Sam的会员卡涨价了,有没人一起拼卡啊?

怎么拼?

wh2015119 小学六年级
霞霞love萱娃发表于 2016-08-10 23:14 怎么拼?

平分会员费,一人一个卡嘛。

不爱吃葡萄的小葡萄 初中一年级

你办啦?

yyh7777777 大学二年级

北京八达岭老虎的事还是教育意义不够啊?再来一个吧

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物