情感驿站
282636390 初中一年级

我只想说有这种做法的男人都是很自私的人,所以你没有必要纠结,他不理你更好你可以做自己好多想做的事情

buddyhides 小学四年级

逼他有想法就说出来,一定要表达

陶陶850130 高中二年级

这还是看各人性格吧...我家是前脚大声争几句...后脚可以像什么事没发生的说话聊天...两个人在一起总有一方需要妥协的...

莫小非 硕士一年级

你也别理他!强硬点!

joyma 硕士一年级

不回家?不得了了吧!

紫汐 博士一年级

我一生气脸色就不好,老公看了就会过来哄一下。可能是生活中没碰到大的摩擦吧,现在还没吵过架。

。最好的我 初中一年级

我老公也是冷暴力,生气了就不理人,然后过几天就好了,也不会认错但是也不会主动提这个事情,我以前也是不晓得怎么跟这样的人相处,每次他冷暴力对付我的时候我很生气,看着他玩游戏,睡觉做着自己的事情像一点事情都没有一样的,我内心一万头草泥马奔腾而过恨不得一巴掌护死他!无意中后来有一次我们2也是闹矛盾了,刚好那段时间我很忙没有时间去思考跟他的关系,每天也像没有事情发生过一样也没有搭理他,并且还蛮开心的做着自己的事情,大概过了一个星期他终于撑不住了说为什么你还可以这么开心的做自己的事情玩自己的,后来我对他说我为什么就不能开心,Z后他就开始抱怨了!还有一件事情也是过年的时候我去他们家,也是闹矛盾了,晚上他兄弟约一起包夜去了,也是没有搭理我,后来我我晚上气死了,大概过了没多久我也出去包夜,去的另外一个网吧!Z后第二天早上的时候我比他回去的还晚些,并且还表现的特别开心,后来他看见我了受不对我说,我还以为你晚上会乖乖的在家里思过,没想到你还跑出去比我还的还开心咧!并且他还抱怨他妈妈没有管住我,他妈妈对他说你出去了他一个人在家里为管住她干嘛!反正那次我也赢了,所以对付这样的男的只有一个办法就是忍,然后比他还无所谓,心理战看哪个内心强大!

哞哞? 大学四年级

冷暴力Z恐怖!

anmataidai 小学三年级
叫什么不重要发表于 2016-08-10 06:19 我老公也是 没关系 自己找点别的事做 注意力别在他身上 让他感受一下你感受的 明白吗?真不能把自己的开心不开心依附在别人身上 给彼此空间 自己轻松一点 什么也看开一点

说得好

wuyan5209207 硕士二年级

吵完了老公会来哄我,然后跟我讲道理!不会冷暴力!反正有矛盾,绝对不留到第二天!今天的事情今天解决!

慕烟 得意陪审团

综合看吧,如果别的方面都还可以,那就多哄哄他呗。

kitty妹 小学二年级
玖僖岱发表于 2016-08-10 18:20 我老公结婚前就是怎么吵都会哄,结婚后就没哄过,一吵架就不说话,难道结婚后男的都是这样的?不过有人跟我说,男的吵架的时候不讲话就是在让步了不然一吵肯定更严重

我和我老公连架都不吵就不说话,感觉这个比吵架还难熬

yx632263999发表于 2016-08-10 19:56 刚结婚的时候闹过也吵过还离家出走他都不追我的,自己怄气,现在生气不理我了,出去刷他的卡吃东西看电影买平时舍不得买的东西然后浪够了回家

我没你想的开,挣钱不容易也舍不得花,他就不一样该玩玩该花花,好像真的是这样的,越是无所谓的人反而过得更好

玲!!!发表于 2016-08-11 08:38 我老公也是冷暴力,生气了就不理人,然后过几天就好了,也不会认错但是也不会主动提这个事情,我以前也是不晓得怎么跟这样的人相处,每次他冷暴力对付我的时候我很生气,看着他玩游戏,睡觉做着自己的事情像一点事情 ...

向你的无所谓和强大学习

我猜你猜 得意大咖

晴861001 初中一年级

冷暴力的人心都满狠而且自私,我尼玛Z见不得这种人 ,换我手里我直接开始吼,要离婚就离,谁怕谁呢!

晴861001 初中一年级
kitty妹发表于 2016-08-10 08:39 现在年纪也不小了还真没勇气离婚

离婚还分年纪?这样受一肚子气,以后憋出一身毛病是自己的,

crtwinds 大学四年级

感觉跟楼主正好相反呢,我老公受不了冷暴力,所以总是他先提成合好

。最好的我 初中一年级
yx632263999发表于 2016-08-10 19:56 刚结婚的时候闹过也吵过还离家出走他都不追我的,自己怄气,现在生气不理我了,出去刷他的卡吃东西看电影买平时舍不得买的东西然后浪够了回家

我有时候也是不开心了就去购物,不过我用自己的钱,我不想管他的钱,因为总觉得管钱的人压力大,用自己的就跟做贼似的!

colina 超级意粉

我是喜欢使用冷暴力的那一个

但是有矛盾,先让他冷静哈,不理,等他差不多有服软趋势了再顺台阶下,顺他的毛捋,撒哈娇腻歪哈,就过去了

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载