情感驿站
nymph 博士二年级
马马跑

赞成这位网友说的

结婚过日子不是像恋爱时候那种,婚后很多缺点暴露出来,吵架时候多着呢,如果总这样冷战,感情就会慢慢冷掉了,建议你下次吵架之前先想想有没有必要吵,吵完以后自己干点别的分散注意力!还有不喜欢冷暴力,下次找个两人心情都好的机会沟通一下!

清亦浅 高中二年级

有孩子就好了

b027027 硕士一年级

一般都是老公不理我,我一个人吵不起来,还要去哄他~~但是如果哄到我耐性都完了还没哄好的话,就打他一顿先~~总有方法解决不搭理人的冷暴力

猫猫~ 高中一年级

我也是说不过他,但是一般到晚上就会给他微信沟通,他也会在微信里道歉。沟通完了就不提了,就像没事发生一样就和好了。

美丽年代 高中二年级
tsubasa0422发表于 2016-08-10 21:12 不说话就砸东西,赶贵的他心疼的砸,砸个两次就不敢了,当然前提是他错了我有理

那会打起来吗?

美丽年代 高中二年级
carlosgaby发表于 2016-08-10 23:06 一脚踹下床,我就是这样对我老公的,每次都有效,踹了以后就来找我,男人就是贱,非要武力解决

威武

美丽年代 高中二年级
玲!!!发表于 2016-08-11 08:38 我老公也是冷暴力,生气了就不理人,然后过几天就好了,也不会认错但是也不会主动提这个事情,我以前也是不晓得怎么跟这样的人相处,每次他冷暴力对付我的时候我很生气,看着他玩游戏,睡觉做着自己的事情像一点事情 ...

做得对!

美丽年代 高中二年级
kitty妹发表于 2016-08-11 09:28 我没你想的开,挣钱不容易也舍不得花,他就不一样该玩玩该花花,好像真的是这样的,越是无所谓的人反而过得更好

不能想不开,你也这样他就会考虑下家里的经济问题,对着干几回,舍不得孩子套不着狼

berry2009 硕士二年级

我们家也是冷暴力,不吵架那种,他嗓门大,我吵不赢。以前会觉得难受什么的,现在还好吧,可能是习惯,也可能是不在乎了

多C多漂亮的维C 大学一年级

昨天也跟我老公吵架了,尼玛也是闷不作声!我自己一个人气死,本来想拿着东西离家出走,不想这么过日子后来想着孩子还是哪都没去,好无奈啊!

小小小白兔 高中三年级

我老公一年回来时间加起来不到一个月,连吵架的机会都冒的,我是不是比你还危险些阿!

多宝妈 高中二年级

我会找他吵,哈哈哈,吵开了就好了

谷子 硕士三年级

我喜欢热吵不喜欢冷战

回忆里那抹阳光 初中三年级

我会不给他做吃的,不洗他的衣服,只顾好自己和吖,过不了几天他自然会跟我说话。

回忆里那抹阳光 初中三年级
kitty妹发表于 2016-08-10 18:18 谁耐力差你就认输,夫妻本是一体,认输不是没骨气,而是比对方更懂得珍惜

你珍惜他他就不珍惜你了。以前我老公也总是不回家,开始的时候我还会每天问他么时候回,还等到他回,我关心他,他说我烦,觉得没自由,于是我从那以后再也不问他回不回来吃饭,么时候回。饭熟了我就自己吃,吃完了就跟吖洗,搞完了带到吖睡觉。他反到还每天早早的就回了,前几天扯皮,我每天累死的,他还不让我省心,我就把他的衣服全部丢出去拿水一泼,反正是我买的我洗的我折的,我想么昂就么昂,我让他自己去洗自己去晒去叠。

转身离开吧 小学六年级
zjy514376207

笑死了,学到了,以后也要出去买东西,

tsubasa0422 高中一年级
美丽年代发表于 2016-08-12 04:56 那会打起来吗?

不会,他不敢

mm1218 博士一年级
kitty妹发表于 2016-08-10 08:39 现在年纪也不小了还真没勇气离婚

更好的等着你在,只看你愿不愿意迈出这一步

艺艺0303 高中二年级

哎呀,楼主要不加个微信,我家那位也这样,要不什么也不说,要说就是吵吵吵,很多时候不是事多大,其实男的讲个好话,就什么气都消了

m11 大学一年级

其实他在压抑,怕吵起来更伤人,我老公以前也这样,我非逼他吵,结果他吵了,我伤了,果然人都贱,然后我们好好沟通了,现在我再也不计较他跟我吵架后冷暴力了、因为不超过一个小时他就会来哄我,所以楼主要从好的方面想,男人有时冷暴力真的是出于爱你的考虑

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载