意粉咵房

关于四新的一点想法

41回复 阅读 3841

刚刚看了个说月湖某楼盘好的帖子 实话月湖地段好 过江就是汉口江景湖景 是豪的地盘不可争议。但我这个穷屌 在四新买了房也希望它好也无可争议。自己喜欢就行 天天非要说四新以后是宇宙中心的喷子少说两句 那些四新的置业们也少说四新的好。13年四新4大眼子工程 英才小学中学 市中医院 永旺(还他妈是经开的)加中华城 现在4个就实现了2个 别扯小学9月开张。至少现在没有开 所以希望四新好的 理智看待问题 别整体把自己当中心 你原来跟光谷比 跟白沙洲比 我就看看。现在还跟月湖比 你有比吗。是不是以后还要跟武汉天地比 在以后跟中南海比。 Z后结尾句。你卖房子的说现在有的 别他们整虚的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

前方低能 硕士一年级

道路规整就够了

young95b 初中三年级

真正有点板眼的人 会上得意吗 科科

WilC 高中三年级

英才小学九月开学是板上钉钉的事情。。。

不能因为现在八月没开学就直接否定吧

四大工程除了中华城是开发商自己原因眼子了 其他都实现了这个没得黑吧

蟲蟲蟲 小学二年级
WilC发表于 2016-08-12 09:36 英才小学九月开学是板上钉钉的事情。。。不能因为现在八月没开学就直接否定吧四大工程除了中华城是开发商自己原因眼子了 其他都实现了这个没得黑吧

没有说小学眼子。看到那些四新吹 说到好像四新以后规划天生没有地上无双 看到就烦。我自己也买了四新的房 当然希望四新好

蛇小牛 大学四年级

那些人完全是给四新招黑,我住汉口,我经常路过四新,其实那里就是一两辆公交和配套太少,不过交房后肯定还是会配套和交通会改善很多的,其实开车到汉口很方便的 ,但是这个论坛蛮搞人,自己买的片区当然希望发展好起来,但是那几个人买了四新搞的像满不得了的,说什么四新这好那好, 说那些大企业这要入驻那要入驻 搞的像四新是武汉Z值得买 Z好的房子一样,说到底 将来四新如果涨到一万五或者更高,那又怎么样, 武汉这么大 ,难道就四新涨别的位置不涨了?说实话看的人蛮反感啊,说到底 那些大企业在别的发展好的位置早就有了, 四新说穿了 就是刚需 但是钱也不是很多,只能买这里,因为现在一万的新房子 除了白沙洲外面真的很难有, 除了刚需再就是屋里可能想投资买一套房,觉得这里价格合适,就出手了! 我估计有一群四新的喷子要来喷我了。。。 还有学校真的是太少了,整个汉阳 就一个三中是好学校,我们单位住汉阳的领导丫各个都找关系读的三中, 上学不光比成绩还要比关系, 关系还要比别个扎实, 整个三中就那么大!又有多少丫可以进三中!

蟲蟲蟲 小学二年级
蛇小牛发表于 2016-08-12 10:03 那些人完全是给四新招黑,我住汉口,我经常路过四新,其实那里就是一两辆公交和配套太少,不过交房后肯定还是会配套和交通会改善很多的,其实开车到汉口很方便的 ,但是这个论坛蛮搞人,自己买的片区当然希望发展好 ...

就是 本来蛮好的东西被他们吹到天花乱坠 其实就是个刚需 希望四新好无可非议。但别过了

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

比较帅 小学二年级
逰龍冊銘发表于 2016-08-12 11:03 不否认四新以前是刚需盘集中地,但四新从现在开始新楼盘正式进入高端化,四新南北路华发未来荟、恒大翡翠华庭、正荣府全部走高端路线,相继年底开盘,价格在1万5-2万之间,四新现在除汉阳滨江能与之抗衡外,已经 ...

我认命了。四新四新宇宙中心。月湖月湖稀里糊涂。我就稀里糊涂的安逸一生吧。

我有一条小毛驴 小学六年级
逰龍冊銘发表于 2016-08-12 11:03 不否认四新以前是刚需盘集中地,但四新从现在开始新楼盘正式进入高端化,四新南北路华发未来荟、恒大翡翠华庭、正荣府全部走高端路线,相继年底开盘,价格在1万5-2万之间,四新现在除汉阳滨江能与之抗衡外,已经 ...

说的就是你个吹货

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

我有一条小毛驴 小学六年级
逰龍冊銘发表于 2016-08-12 14:30 你错了,我专业打黑、专治各种不服。

多吹点现实的 少吹点虚的 吹到点子上

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

尐杰孑 硕士二年级
蛇小牛

不谋而合的想法,我也是住汉口,总是要路过四新,我的感觉是四新趁洼地的时候可以买一下,他现在是先做路在规划的阶段,路做的不错,配套要慢慢跟上,公交地铁,说的都是规划,整个汉阳貌似没有什么好的医院,但是本人还是觉得四新有潜力的,毕竟汉口二环内、三坏内房子都不多了,四新还有开发的余地,你看杨春湖那里商住都14000了,汉阳滨江20000,四新现在1W出头,户型好,朝向好,大开发商的盘子还是可以考虑一下的。毕竟房子是自己住的不是吹的。再说说置业顾问们,他们总是说一些比较虚的东西,但是其实很多东西还是会兑现的,不过还是要考自己识别能力了。我也没有说置业顾问不好,每个行业都是这样,没办法。

我爱动漫 超级意粉

几年前路过观澜国际的时候,外面的广告牌上写的3号6号10号等几条地铁经过,结果3号线和6号线离它远的很

lisa_lee007 初中一年级
蛇小牛

+10086 自己买了也希望它好 但是天天吹 看着也烦 做好了才有意义 要买的自然会买 整天在上面发 不要招人烦 我就想知道一个帖子多少钱 我时间挺多的 我也可以发

西江月123 小学六年级
我爱动漫发表于 2016-08-12 15:11 几年前路过观澜国际的时候,外面的广告牌上写的3号6号10号等几条地铁经过,结果3号线和6号线离它远的很

3号离和昌森林湖好像很近

西江月123 小学六年级

确实蛮烦为了卖房瞎吹的人,给四新招黑啊

andy.fo?x 大学四年级
我爱动漫发表于 2016-08-12 15:11 几年前路过观澜国际的时候,外面的广告牌上写的3号6号10号等几条地铁经过,结果3号线和6号线离它远的很

andy.fo?x 大学四年级
lisa_lee007发表于 2016-08-12 16:10 回复 蛇小牛 的帖子+10086 自己买了也希望它好 但是天天吹 看着也烦 做好了才有意义 要买的自然会买 整天在上面发 不要招人烦 我就想知道一个帖子多少钱 我时间挺多的 我也可以发

听说五毛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载