装修讨论

懒人装修记.....................................

194回复 阅读 16909

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

haixiaodai 禁止发言

内容被自动屏蔽

8号老杨 博士二年级

顶起来

moreai110 高中二年级

没懂

张瑜 小学五年级

迷糊了~~~数学冒学好!哎······

cnkiboo 小学六年级
张瑜发表于 2011-4-29 14:59 迷糊了~~~数学冒学好!哎······

哈哈。。。将就着看吧。

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

帮太橱柜 初中二年级

首页留名!

先说说房子。跟绝大多数80后一样。我们也是啃老族。06年房价大涨父母咬咬牙把辛苦了一辈子攒下来的钱在汉口花园买了套2居室。给我做婚房。还记得那时总以为能靠自己的能力走遍天下,希望过的潇洒一些。想着大不了也就是去租房。何必做房奴。。还为此事跟父母大吵一架。现在想想那时真的不懂事。自嘲自己不懂事的同时也方知父母的用心良苦。/:

027施工队 小学六年级

来看看

yj19 硕士一年级

呵呵 要看旧房片片

海纳质量家装 大学三年级
yj19发表于 2011-4-29 22:06 呵呵 要看旧房片片

有点小时候宿舍区的味道,就是差个大院子。

看到这样的房子,很容易想起童年。现在的钢筋水泥隔绝了邻里乐趣。

门对门甚至都多少年不认识,不说一句话。

我们小区现在有个副食店,里面还可以打麻将,我有时去晃哈,这个时候才有邻居的感觉。

几年前在小区还曾想策划一个活动:出门见面说声Hi,就是你好的意思。后来一忙,也忘记啦。

选择海纳可以说是一种缘分。就跟找恋人一样。感觉对了就在一起。感觉不对。挥挥手。还是散了吧。初次接触詹总,第一感觉就是这人真牛啊。一般单子还不接。,说给介绍业务他也不接。说做不过来。抱着试试看的心态我加了他的群。慢慢的我开始理解了,这或许就是詹总的一种经营管理理念。在Z大的能力范围内把事情做好。就好像我老婆说的一样。。詹总似乎很热爱他的这份工作,真正的把装修当做一份事业在做。。詹总可别让我们失望哦。

2011.4月27日。一个伟大而又值得纪念的日子。我终于荣归故里。。在外漂泊了6年多。没有一日不在怀念武汉的细粉、油饼、糊米酒(对热干面感情一般)没有一日不在想念武汉的家人与朋友。是的。武汉。。我回来了。。伟大的装修计划终于即将开始迈出实质性一步。其实也没有想象中那么兴奋。。。……@#¥%@#。。。凌晨5:00到了汉口站。约好小韦和詹总早上量房的。。在家简单洗漱了一下后。就开始往北湖赶。。。当我推开房门的一刹那。我傻眼了。。。要知后事如何。请听下回分解。

上几张图片。还有洗手间和厨房的明日再传。。

姜星星 初中三年级

跟绝大多数80后一样。我们也是啃老族。06年房价大涨父母咬咬牙把辛苦了一辈子攒下来的钱在汉口花园买了套2居室。给我做婚房。还记得那时总以为能靠自己的能力走遍天下,希望过的潇洒一些。想着大不了也就是去租房。何必做房奴。。还为此事跟父母大吵一架。现在想想那时真的不懂事。自嘲自己不懂事的同时也方知父母的用心良苦。

同龄人有着同样的心态,理解……以后多交流

路过雨天 大学四年级
姜星星发表于 2011-4-30 01:40 跟绝大多数80后一样。我们也是啃老族。06年房价大涨父母咬咬牙把辛苦了一辈子攒下来的钱在汉口花园买了套2居 ...

你是不是中午来我们店里的呀?你是80后的吗?

姜星星 初中三年级
路过雨天发表于 2011-4-30 10:48 你是不是中午来我们店里的呀?你是80后的吗?

/:-

难道我长得很老吗?是不是认错人了啊大姐,我是28号中午去的……

路过雨天 大学四年级
姜星星发表于 2011-5-1 23:47 难道我长得很老吗?是不是认错人了啊大姐,我是28号中午去的……

反正有天上午你QQ说要来我们店的,后来中午来了一个人,不知道是不是你哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载