情感驿站
Syx941011 硕士一年级

欠骂的男人,冇得责任感

Pisces Dream 大学三年级

责任感确实非常重要。

LOVE美丫 初中三年级
hhuxudong发表于 2016-08-15 20:37 责任感确实非常重要。

那些女汉子都是被没有责任感的男人逼出来的

Pisces Dream 大学三年级

呵呵,这个不一定绝对啊

子谦的妈妈咪 小学四年级

跟我家的一样,哄着过日子,哄着他去上班!关键现在一身的债!我每个月四千工资,三千多还债,其余都不够我上班坐车吃饭!真不知道要怎么过了,迷茫中

Wendey0617 硕士一年级

我家一直是老爸赚钱养家天经地义

我爱二货 小学六年级

跟我公婆模式很像 。现在想勉强 老了只有受罪的份。起码我公公还在上班。

御用闲人~ 大学四年级

坐等结局

贝小昂 硕士三年级

现在的伢都温室长大,从小被呵护惯了,突然就责任啊,担当啊,生活的担子啊,他怎么会去承受!

我爱二货发表于 2016-08-16 12:13 跟我公婆模式很像 。现在想勉强 老了只有受罪的份。起码我公公还在上班。

我公婆也是这个模式,什么事都是婆婆操心,结果他儿子又这样

子谦的妈妈咪发表于 2016-08-16 10:47 跟我家的一样,哄着过日子,哄着他去上班!关键现在一身的债!我每个月四千工资,三千多还债,其余都不够我上班坐车吃饭!真不知道要怎么过了,迷茫中

我之前上班的时候还不是这样,他天天怂恿自己创业,以为给自己做事会好点。结果还是这个鸟样,我算是看穿了

coconutll发表于 2016-08-16 13:00 现在的伢都温室长大,从小被呵护惯了,突然就责任啊,担当啊,生活的担子啊,他怎么会去承受!

都是父母惯的,没能力给他富二代的生活,就不要惯着,老了还是自己受罪。公婆这个年纪还在上班支持我们

海边漫步 禁止发言

内容被自动屏蔽

卉卉0429发表于 2016-08-16 11:49 我家一直是老爸赚钱养家天经地义

真羡慕这样的家庭,这样的家庭教育出来的男孩都会有责任感些

御用闲人~发表于 2016-08-16 12:34 坐等结局

等我变的足够强大了,再抛弃他吧。暂时还没那个本事

海边漫步发表于 2016-08-16 13:26 自己当初眼镜瞎了,怪谁

是啊,谁也怪不了,只怪自己。要改变命运也只能靠自己了。没本事的男人真是一秒都不想看

悠悠我心123 小学六年级

别打自己,男人不心疼女人更要宠爱自己

悠悠我心123发表于 2016-08-16 13:45 别打自己,男人不心疼女人更要宠爱自己

是的,只有自己才会爱自己,只是心里太难受发泄一下。

悠悠我心123 小学六年级

可以找朋友出去吃一餐美食看一场电影一起疯一下,然后上网倾诉一下。坚强面对困难,每家都有这样那样的矛盾,越努力越幸运

一念一尘缘 博士后

我家男人也是不想上班想创业 我就一点点的分析给他听 他现在为什么不适合创业 他听进去了 也就乖乖上班了呗 你试着多跟他分析分析 应该能说得通的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载