情感驿站
Cecilia_wan 小学五年级

我老公自从结婚后就没有上班,都快一年了,没有小孩,听到大家的吐槽,觉得我应该趁这个时候早点了断,没孩子,省心

莫高窟 高中三年级

你老公还没有长大

向曰癸的微笑~ 超级意粉

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

愤怒的小八哥 初中二年级

楼主多往好处想吧,不然会很累

coffee小妖 大学四年级

和你一样。肚子里面有宝宝。但老公,呵呵哒哈哈哈。不想吐槽我老公。瞎我的双眼,我懂得什么要找门当户对的意思了

zhangyi916 高中三年级

这样的老公生活真的很累

vvshen 初中一年级

妥协这个问题,不是不能妥协,只是有的人那里,妥协也得不到周全

青洋 大学四年级

我老公负责挣钱,我负责家里的大小琐事

c529446446 小学四年级

楼主跟我现在的状况好像,现在能做的只有我们自己想开点

祝安可 高中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-08-15 17:27 得意盛产鸵鸟和阿Q。

哈哈哈,总结得好

汉江里的鱼 初中二年级

你这不是找了老公而是找了难伺候的大爷,这种男的也真奇葩啊,这世界太不公平啊,这种奇葩渣男都有个好老婆孩子,很多好男人却单身啊

xiaolelemama 硕士一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-08-15 17:27 得意盛产鸵鸟和阿Q。

鸵鸟什么意思啊?

xiaolelemama 硕士一年级
LOVE美丫发表于 2016-08-15 17:50 男人不挣钱算不负责任吗,不想上班要创业但自己什么不懂,所有压力都甩给老婆。让他办点事情还得好言好语,语气不好直接甩手不干,不管多重要的事。出了问题都是我的责任

我能理解你!我家的那个天天在家打游戏 不上班 我又上班又带孩子 还要用阿Q精神继续乐观生活!很累

MUA 大学四年级

过来人还在继续中!脸快被产烂了 哈哈

魅夜江江 大学四年级

这种男人你还怀孕生孩子?我已经跟这种人离婚了 你孩子还没生 怎么就没勇气离婚?!他家有钱?还是太帅?还是怕自己找不到人!?我生了孩子才发现前夫跟你老公一样 后悔死 但是我一样离了 这种人只会变本加厉 要么一辈子在抱怨和痛苦中度过 要么就离开过另一种生活

毛顿的吉娜 大学四年级
LOVE美丫发表于 2016-08-15 17:50 男人不挣钱算不负责任吗,不想上班要创业但自己什么不懂,所有压力都甩给老婆。让他办点事情还得好言好语,语气不好直接甩手不干,不管多重要的事。出了问题都是我的责任

我闺蜜老公就是这样,同情 抱抱

天天添不蓝 初中三年级

明白你的感受,你现在怀了宝宝,不该这样的情绪,再多的劝言还是得你自己去消化,你该想法去好好沟通一下,看看到底他是怎么个想法

狗正八 大学二年级

活该

无敌最俊朗 得意大咖
xiaolelemama发表于 2016-8-17 07:41 鸵鸟什么意思啊?

百度一下你就知道

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载