装修讨论

【南富士装饰】75年日企,免费量房+报价!设计费68折,基础工程满额就送建材家电

224回复 阅读 47026

得意上低调的南富士装饰来啦!!

全服务模式就来找它~

75年日企管理模式,将工艺做到极致!

对于装修小白来说,能把工艺做好真的很重要~

意粉也有惊喜活动政策哦,

意粉报名,免费量房+报价!设计费68折,更有多重惊喜福利!

记得提前报名享受装修福利,

报名后加小编微信:buchirou511【备注:装修】了解咨询

意粉专享

1、隐蔽工程10年质保,终身维保

2.、意粉咨询,免费获取方案、预算、SU 3D模型及全屋效果概念方案

3、设计费68折

4、基础工程达6万,送老板牌烟机灶具一套

5、基础工程达9万,送全房木门

6、基础工程达11万,送全套橱柜

7、基础工程达15万,送全房衣柜

8、凡得意网友,签约即送399得意家会员一年,已是会员可抵现

9、写装修日记,享开贴礼包,及得意家全程工地直播

活动时间:2019.9.8——2019.9.08

活动咨询微信:buchirou511【备注:装修】

富士装饰,75年日企,

独创全服务模式

预算制装修,

让装修成为一件简单快乐的事。

标签

南富士装饰 意粉福利 装修活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南富士装饰 家居认证商家

电梯:

著名家装主持人新家直播【直梯】

1.开工前准备

2.水电材料进场、验收

3.水电基本完成

4.水电验收

5.地面找平&养护

6.第一重防水

7.卫生间回填工序

8.吊顶制作

9.木工柜体制作

10.工地巡查

11.成品照

二、公司信息简介:

1、南富士装饰背景历程

2、南富士装饰服务流程

3、南富士装饰核心工艺说明

4、南富士装饰材料说明

5、南富士装饰部分案例及工地实拍展示

6、相关媒体评价

==================================================================================================================

==============================================

联系我们

公司专线:027-87162877 手机专线:15392722727

QQ: 85519102 微信:15392722727

公司微信:武汉南富士装饰工程有限公司

【上班时间】

9:00~18:00,周二公休(可视客户时间适当调整)

【地址】

武昌区小洪山东区34 号湖北省科技创业大厦A座17F

(武大西门对面)

本帖Z后由 南富士装饰 于 2019-1-6 10:39 编辑

南富士装饰与其它装修公司的区别

有口皆碑

客户评价-视频

本帖Z后由 南富士装饰 于 2018-7-19 18:14 编辑

南富士装饰服务流程

本帖Z后由 南富士装饰 于 2017-3-16 16:10 编辑

南富士装饰五大核心施工工艺

本帖Z后由 南富士装饰 于 2018-8-10 17:14 编辑

南富士装饰材料说明

辅材选用全进口环保辅材。

主材不限品牌不限型号,只要市面上看得见的都可以选。

绝对0主材差价。比市面价至少低15%。

合作品牌我们提供Z低价保证,业主可自由询价,凡价格不是Z低,100%赔付!

合作品牌

本帖Z后由 南富士装饰 于 2018-10-14 10:21 编辑

近期完成作品

简美

北欧

日式

现代

本帖Z后由 南富士装饰 于 2018-7-19 16:45 编辑

媒体评价

至南富士装饰:我就爱这样有血性的设计师

——转自《小可说家装》

Z近准备装修,有个问题一直困扰着我——

到底要不要请设计师呀?

问了问度娘,无非三种说法:

第一种说设计师是专业的,好设计师可以帮你省钱!到哪里找这么好的设计师?先给我来一打。

第二种是简单的改建就根据喜好自己来设计!拜托!改建比新装还复杂好不好?

第三种完全是唯心主义,you can you up,no can no bi bi!看了一圈比不看还心烦。

看来范例千万种,还得自己整!直指内心,为什么要找设计师呢?设计师确实比较专业,室内设计包括美学、人体力学、建筑学、工程学、光学,还有很多乱七八糟的小技术,本人连美学都解决不了,后面统统不懂,看别人做的简单,自己来就脑壳疼,看来还是交给设计师比较靠谱。

那怎么选择设计师呢?这个问题基本无解,大牌的请不起,普通的一上来就是一个平方40-120元的设计费,这么好赚,我都后悔当初没学设计了。通过一番气氛和谐、畅所欲言、普天同庆的亲切会谈,围绕着我的需求和他的设计理念进行了深入磋商,Z后亲切握手,约定第二轮谈判。果然,普通设计师设计出来那叫一个普通,我堆个俄罗斯方块都比那个齐整。做人要厚道呀,不能光想着赚钱,在人生大事上忽悠别人,尤其是我,果断换人!静下来想想,遇到的设计师好不好真是靠人品,但是Z起码不能找这样打着设计师旗号的销售员了,卖完设计还卖主材,卖完主材卖家具,这么全能的人才真是望尘莫及,暗暗庆幸自己天赋愚钝,幸好没学设计。

可是,设计师还是要找呀!怎么办呢?寻医问诊,呼朋唤友,一顿胡吃海喝之后,一个刚装修的朋友剔着牙,翘着腿,大言不惭:“听说过南富士没有,那里有高手!去了报我名号,找我御用的设计师,包你满意!”病急乱投医,去试了一下,我的天呐!这一设计用了两个多月,时间是怎么花掉的呢?设计师先聊我和家人的习惯,想达到哪些功能,喜欢什么风格,我故意说我喜欢北欧、小美、现代,能不能合成一体?设计师认真记录,头也不抬,答复说理论上是可以的,不过我不行!我感觉他不抬头是因为怕白眼翻死我。

他一边记,一边画,我形容完衣柜,他就马上画出一个样图,问我是不是这样?那这里加个这种造型喜不喜欢?就这样,我说他画,再讨论,从烈日当空一直到繁星点点才结束,晚饭都忘记了,我脑子里对整体也有了印象,心里有了谱。我说晚饭错过了,这么投缘,那就吃个宵夜吧?设计师收拾好厚厚的资料,我还有工作要赶,告辞!背包往身后一挂,潇洒离去,我心里闪过的是那白衣似雪和那边很黑,没车坐!

设计师每周都和我约一次,地点就在装修的新房子里,他要体验光线的转移,也觉得这样更直观。我们按照设计的初稿,真是一个地方一个地方的过,每一处设计的选料、用色、搭配、造型、成本,耐心的跟我解释几个设计的原因和弊端,让我拍板决定,然后按实际比例画在墙上。有很多地方成形之后发现不适合整体风格,又反回来调整,直到达成整体效果,我也满意了,他也满意了才算完。没错!我满意还不够,还要他满意,太有个性了。每到结束,他都要留下来,把我们商量的结果认真的记录下来,图形抄写下来,回去进行修改,我每次都抢先一拱手,告辞!他每次都是,不送!

直到两个月后的Z后一次修改,我们才有了真正意义上的闲聊。我邀他吃饭,问他干嘛这么拼命?他说,不拼命不行呀!我们南富士的人都是这么干活的,还有更拼的你还没见到。我们这个装修公司不收材料商、家具商的回扣,我们用的材料都是Z好的,我们做的良心,赚的钱清清白白,你看到报价就会明明白白,利润很低,所以我们没有什么钱去做活动,也没有那么多虚报的空间给客户区砍价,这些实实在在的东西,明里看不到,至少能看到我们很用心,很专业,我们公司以及工人、设计师们都没有什么大名气,可是不妨碍我们追求我们认为的好作品!果然是侠士,后面还有一群侠士,这样的人来装修,我就放心了。酒足饭饱,我还是表示感谢,谢谢他这么尽心给我设计,他回道,其实是我们一起设计的,告辞!

在一起 我们一起设计的!这才是我内心选择设计师的理由。

监制

小可

编辑

Wendy素材

小Y

原文链接:你听我说

没有血性,你凭什么当设计师!

本帖Z后由 南富士装饰 于 2017-3-16 16:38 编辑

媒体报道

无主灯的新式理想家

本帖Z后由 南富士装饰 于 2018-7-19 17:46 编辑

占个楼。。。

占个楼占个楼

拜斯达装饰 博士一年级

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪_sasa 初中一年级

38平小户型接不接?? 我看好多装修公司好像都不太重视小户型

猪_sasa

您好,小户型也是可以的,您可以抽空来公司详细了解一下。或者先加客服qq了解一下。

ISimage 初中三年级

支持一下

ISimage

多谢支持!

kenji4 小学一年级

支持一下 有空去了解了解

kenji4

感谢您的关注,随时欢迎哦

龙神保洁公司 禁止发言

内容被自动屏蔽