意粉咵房
zjn649968492 小学二年级
吹吹风发表于 2016-09-17 12:54 就是配合新二环过来的车流量而拓宽南湖大道

哦哦 那和雄楚大道检察院那边没关系吗?以为这边也会休一个环湖大道或者桥来分流

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

zjn649968492 小学二年级
吹吹风发表于 2016-09-17 12:59 没有关系,雄楚大道,看见雄楚两个字我都头疼,受到了一万点伤害

难过 住在那边堵死了每天

MasterK 小学五年级
吹吹风发表于 2016-08-22 10:02 杨泗港大桥通车后,光谷到四新开车只要十分钟

你开F1吗?10多分钟到光谷。不要秀无知,哗众取宠。

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

lengyuye163 初中二年级
zjn649968492发表于 2016-09-17 13:01 难过 住在那边堵死了每天

那个地方根本不适合居住,脾气再好的人也会发火

lengyuye163 初中二年级

新二环线汉阳这边都修通车了,武昌那头好像还没任何动静,也不知道开工了没有

嘉鸿居~戴 小学六年级

在洪山区白沙洲农贸市场附近有还建房出售,江对面就是汉阳四新开车上3环20分钟路程,临江临湖,环境优美,价格优惠,面积54-117,1房2房3房,有需要的朋友加我微信18963969233,站短联系,

kinbo2004 小学四年级

我有点想不通啊!如果车子从杨泗巷大桥下下来穿过白沙洲怎么样越过铁路,武昌首义学院,湖北工业大学连接南湖大道啊?这几个都是天然屏障哦。。。。。。。

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

bbbbb 初中一年级

雄楚大道高架通到光谷大道光谷一路那一截 是救民的 赶快通

咚天的蚊子 小学五年级

四新过杨泗港大桥要收ETC 每天两趟,都忘记了?

太阳仔 禁止发言

内容被自动屏蔽

太阳仔 禁止发言

内容被自动屏蔽

highwin 高中一年级

留个记号!

hans2010 硕士一年级
咚天的蚊子

从钟家村这边过去呢,收ETC?16块?

狐狸317 硕士一年级

十分钟车程虽说很快,可是大武汉有ETC啊

kinbo2004 小学四年级
犀利姨夫发表于 2017-01-04 17:38 你没见过高架桥么

从大学校园里通过吗?这个就厉害了。。。地图上这里密密麻麻的房子,要拆还真不是件容易事

传奇一哥 大学三年级

强烈建议南湖大道上再修条BRT,把南湖开车的人全围堵住,南湖人民全部坐公交出行。南湖交通将得到极大改善

香辣牛肉面 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载