求职招聘

关山创业街招客服助理

18回复 阅读 925

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉光谷时代物业管理有限公司,现因公司发展需要,特诚聘:

客服助理:大专以上学历,负责责任区日常物业管理服务工作、催缴物业费、接待并妥善处理业主投诉,建立良好的客户关系;监督检查辖区公共设施设备、环境卫生、安全等情况,及时向相关部门汇报协调处理;

有两年以上物业相关工作经验者优先。

待遇:2200---2400元

休息:一周休息二天,周未一天,工作时间一天。

非诚勿扰:有意者可直接来公司面试

一经录用,待用从优。周休二天,入职签订劳动合同,缴纳五险。并享有工作餐、年底双薪、降温品、节假日购物卡、带薪年假、旅游、工龄工资等福利。

公司地址:武汉市关山大道111号光谷时代广场A801 行政人事部

联系方式:027-87782151 易小姐

陶小姐

可乘坐521、510、789、718、756、903等到关山街站下车即到。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

s15827515973 小学一年级

请问招满了吗?不是大专文凭可以吗,本人是附近宝妈,已婚已育。

zsxunyicao 高中三年级

薪资是扣除五险一金之后的所得?提供住宿么?

yimanli1210 初中三年级
zsxunyicao

没住的亲

s15827515973

你可以来公司面试亲

zsxunyicao 高中三年级
yimanli1210

好可惜 那上面的薪资是扣除五险一金之后的所得?

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

还招吗?

女装批发招代理 初中三年级

还招吗?

冬妈123发表于 2016-08-27 07:13 还招吗?

还招可以来公司面试

淘一淘发表于 2016-08-27 14:04 还招吗?

还招可以来公司面试

吴毛毛 小学三年级

还招吗?包吃莫?

吴毛毛发表于 2016-08-27 15:27 还招吗?包吃莫?

还招,有中餐的

那工作地点在哪里呢?

淘一淘发表于 2016-08-27 23:03 那工作地点在哪里呢?

面试的地方就是工作地方

多谢多谢

你丫神经病啊 小学三年级

可以直接去面试吗

你丫神经病啊发表于 2016-08-29 10:11 可以直接去面试吗

可以直接来

有没有人来呀

有要找工作的人吗,实习生也可以哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载