求职招聘

诚聘文员(公司位于汉阳地区)

17回复 阅读 2630

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招 聘

湖北凌志装饰工程有限公司为国家建筑装饰、建筑幕墙施工双壹级、设计双甲级企业,拥有建筑幕墙、建筑门窗生产许可证,并在同行业中率先通过了三位一体体系认证。现因公司发展需要再次诚聘以下人员:

1.办公室文员

2-3名,女性,年龄20-35岁,五官端正,高中以上学历,能熟练操作office软件,熟悉标书制作,试用期900/月,满试用期后,根据个人能力上调工资,并且购买五险。国家规定节假日正常放假,每年组织一次带薪旅游。

PS:公司已成立十几年,各方面运作稳定,因此公司诚聘同样需要稳定工作的有志之士共创未来。

工作时间:单休(周日)

夏令时制:上午08:00-下午5:30 午休:12:00-下午2:00

冬令时制:上午08:30-下午5:00 午休:12:00-下午1:00

湖北凌志装饰工程有限公司

联系人:韩经理:13627230113

孙主任:13995651972

办公电话:027--84885558

邮箱:281790688@qq.com

地址:汉阳区郭琴路6号(郭茨口附近)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jiawen720 大学二年级

试用期多少时间 转正后工资大概多少

我不收房租 大学三年级

我朋友做文员试用期底薪1300,不是蛮多哈

wallaceapple 大学四年级

工资好高啊

小样先生丶 得意号

飘过

&……&……&……&……&……

江江1104 博士二年级

离我家很近啊 但是900也太低了吧

spraylau 大学三年级

工资真高啊

晓纠结0613 大学一年级

哇 离我屋里好近啊 但是这个工资也太.....................

xuwei1988 高中二年级

休息那么少,工资也那么少,唉!

曉拜 大学四年级
晓纠结0613

哎。。。没办法,这个也是公司的规定,但是工资确实还是会涨的,只不过具体幅度我就不太清楚了

晓纠结0613 大学一年级
曉拜

双休我可以去,呵呵 在家也没事情做

leven 小学六年级

这个工资也太低了吧

肥咪 大学四年级

还招不招呀

咖啡很黑 大学三年级

这个工资招一般的前台文员都招不到,还要招会做标书的?

落雪之花 小学三年级

就工资低了点

曉拜 大学四年级
肥咪发表于 2011-5-13 15:30 还招不招呀

还招带饿,呵呵,

恩熙 小学三年级

离我家也近,也做过二年文员,不过这工资有点低了,唉!

曉拜 大学四年级
恩熙发表于 2011-5-13 21:58 离我家也近,也做过二年文员,不过这工资有点低了,唉!

是这样的,做标书是有提成的,但是是年底结算,底薪是比较低,但是不排除会有上升的可能,呵呵,要是有兴趣的话,可以先电话或者邮件联系。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载