辣妈学童

【妈咪树洞时间】为了孩子学会了忍却发现婚姻里没有了快乐

171回复 阅读 13618

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

anany 小学六年级

我就是忍不了,控制不住自己,我还希望我可以有时候忍忍,但是我是暴脾气。

风和日丽1980 高中二年级

都是这样过来的!习惯了慢慢也就接受了,也就成长了!但这个过程会很长,估计得很好几年,三年五年,可能还要久!过程很痛苦!有了孩子以后矛盾越来越多,各方面的!Z后的结果只能是适应,然后自己找个出口放松自己!多干点让自己开心的事情,你开心了,一家人也就都开心了!这时候能想通是很重要的!

monday小草 高中三年级
anany发表于 2016-08-30 15:44 我就是忍不了,控制不住自己,我还希望我可以有时候忍忍,但是我是暴脾气。

我也想发脾气,又觉得不值,伤身。

萝莉的叔叔 小学二年级

婆媳关系很难相处吗?

风和日丽1980发表于 2016-08-30 16:20 都是这样过来的!习惯了慢慢也就接受了,也就成长了!但这个过程会很长,估计得很好几年,三年五年,可能还要久!过程很痛苦!有了孩子以后矛盾越来越多,各方面的!Z后的结果只能是适应,然后自己找个出口放松自己 ...

你说的是啊!慢慢习惯吧!准备凉快了办张武汉卡陪我姑凉玩一遍。

假如有一天yy 初中三年级

感觉生孩子以后,境遇都一样了。我家也是,我好就都没事了。委屈自己,心里haishi不开心。

萝莉的叔叔发表于 2016-08-30 16:59 婆媳关系很难相处吗?

不好说,在一个层次上还可以沟通,非一个层次真的要敬而远之。你不知道她下一步会说什么做什么,无下限,不管多久都无法适应这个。

假如有一天yy发表于 2016-08-30 21:10 感觉生孩子以后,境遇都一样了。我家也是,我好就都没事了。委屈自己,心里haishi不开心。

我现在特别喜欢离家暴走几小时,对身体心理都有好处。

小纷纷 大学四年级

和婆婆分开住就好了

小纷纷发表于 2016-08-30 22:17 和婆婆分开住就好了

他跟他妈妈说我们搬回去你过来帮我们,我当时可能表情可以吞鸡蛋了。我想说你留下,我和丫回家算了。

小鱼游来游去 小学三年级

在一个家庭里还是需要有自己的地位

alicewonder 高中三年级

很多人会劝说,忍耐就好。可是我反而会劝说,做自己,做真的自己。连自己都体会到快乐连自己越来越远,可是却因为自己以为的东西放弃追寻快乐。不是要闹,而是沟通自己的真实感受。

dodo95 大学四年级

唉,做女人真难

July?T 博士一年级

在一起生活不开心,即使为了孩子还是摆脱不了,还不如分开的好

shinewsy 高中一年级

感觉结婚生孩子以后已经完全没朋友,没生活,不能排解容易乱想,想出去散心连个伴儿都找不到

Relict 高中一年级

对自己好点啦,加油

呼啦啦的小妖 高中二年级

我跟楼主情况好像,看着楼主的故事就像在看自己一样

璇子1207 大学一年级

我情况跟你差不多,但是我也不是很能忍,所以回了妈妈家,现在心情好点,不知道以后日子怎么过

jjxf1006 大学二年级

喜怒不形于色是成熟的表现

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载