意粉咵房

南京,合肥限购了,武汉要是不限购,那么。。

19回复 阅读 1644

一线(北,上,深)和南京合肥都限购了,楼市的火会烧到哪里呢,武汉如果只出台温和政策,不限制外地人买房,这团火一定要把武汉烧的通红!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意吧 初中三年级

所以~

zhuzi007 小学六年级

这个限制很温和,其他城市限购了,那投资客会来武汉炒房么

xilei777 硕士一年级

按LZ这个说法来看,,那些指望房价下跌的要懵逼了...

liutangxian 高中二年级

如果真是網上流傳的限購,只怕房價漲的更厲害!這就跟年前股票的熔斷機制是一樣的。

hotzxx 硕士二年级
xilei777发表于 2016-08-31 15:26 按LZ这个说法来看,,那些指望房价下跌的要懵逼了...

楼市调控从来不是降房价,温老板说要让房价温和上涨,大大搞收入倍增计划,出发点都只是让居民收入能追得上房价!用时间和通胀消化楼市前几年积累的泡沫,实现高房价的软着陆,不是硬生生的降下来。

rachelruo 硕士二年级

今天下午等下班就晓得了

这几年武汉城建摊子铺得很大,建地铁,建高架,挖隧道,地方ZF债务不少,还指望卖地还债的,出台温和政策只是给上面一个交代。

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹏华山路发表于 2016-08-31 16:13 如果是这样那不是鼓励外地的来炒房,炒房的全款都没有问题还在乎几成首付

行情火爆的时候,炒房的都会选择杠杆不会付全款,这样可以多炒几套。

小瓶子大大coco 禁止发言

内容被自动屏蔽

小瓶子大大coco发表于 2016-08-31 22:27 武汉已经出台政策限购了

总体上比较温和

内容被自动屏蔽

唐僧怕我 初中一年级
小瓶子大大coco发表于 2016-08-31 22:29 高新四路的房价能跌一点吗?现在那边有些楼盘一平米都16000了

光谷东还是慎重吧,除非你在旁边上班,要不真不如去中心城区挑一套好的二手。

注销用户1630885953 禁止发言

内容被自动屏蔽

小瓶子大大coco发表于 2016-08-31 22:29 高新四路的房价能跌一点吗?现在那边有些楼盘一平米都16000了

现在还跌不了,炒光谷东的逻辑是光谷没地了,继续往东走,二是和先前炒作华为工资高,撑得起深圳高房价一样,华为武研所要搬去光谷东。 但是这波炒到尾声,过分透支未来的光谷东一定会领跌。

小瓶子大大coco发表于 2016-08-31 22:27 武汉已经出台政策限购了

只限贷不限购 就是假调控,只是为了对上有交代,生怕房价受影响。

黑又硬心魄 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载