求职招聘
ooooo?o 初中一年级

上个图 发发你Z近的照片 我给你介绍男朋友

vickiwang 大学一年级

武钢正式工都回家了,你还留到那里搞么斯

Yuki.qi 高中一年级
彩@瞬发表于 2016-09-02 14:05 上个图 发发你Z近的照片 我给你介绍男朋友

啊?不会发图啊

vickiwang发表于 2016-09-02 14:13 武钢正式工都回家了,你还留到那里搞么斯

就在这里捡垃圾啊

ooooo?o 初中一年级

你在这里发图给我 他们看不到

Echo117 硕士一年级
Yuki.qi

我跟你说,这家长的老思想不晓得害了几多人,我也是青山的,当初毕业就一个劲的要我去武钢,亏得没去,屋里人还一直念条,说姑娘在武钢多稳定,把婚一结,简直是完美。好笑的很啊!如今武钢大裁员,我在一家上市公司四五年,我爸爸说还是我有眼光,佩服我!

路都是自己走出来的,不要永远把自己的小吖当吖,要出去自己闯荡一下,后期一点竞争力都没有,眼界又受局限,难得混的,你这年龄再重新开始也是困难重重!但我还是劝你赶紧走出去!

我蛮多同学都是B类工,现在都在外面找工作去了。

本帖Z后由 Echo117 于 2016-9-2 15:38 编辑

子云亭 小学六年级

真是醉了,,,,1个月1800~~~ 国企也够黑的

wanghu0526发表于 2016-09-02 15:50 真是醉了,,,,1个月1800~~~ 国企也够黑的

我可拿不到1800

Echo117发表于 2016-09-02 15:37 回复 Yuki.qi 的帖子我跟你说,这家长的老思想不晓得害了几多人,我也是青山的,当初毕业就一个劲的要我去武钢,亏得没去,屋里人还一直念条,说姑娘在武钢多稳定,把婚一结,简直是完美。好笑的很 ...

ashao11 大学四年级

你要真的有本事,早就辞职了,还在这瞎刀笔。

WHTQ 小学五年级

天啦。你在逗我么,一个月1600的工资你还能坚持八年,你怎么做到的。现在武汉Z低工资标准都是1500了,你这拿的Z低工资?要我我肯定两个月都带不到就走了,现在去哪找份工作都比你那工资高。

liuying910 初中一年级

还年轻 还是学点手艺活 日子还长 这么个待遇混不好的 明显看着越来越不景气了

Band 小学六年级

你男的女的啊,我的天,我男的,之前武钢外用工,不过我搞技术的,武钢有很多花钱的好设备,我一直在学,后来跳槽了啊,钱少不要紧,要学东西,别老想着做操作工!!!

Band 小学六年级

赶紧辞职,你住在白玉山?

027cun 大学二年级

我的一个亲戚姐姐就是从武钢出来滴 大学毕业分配到武钢的 全民正式职工 做过财务跑过业务还会编制工程预算(领导要她做么事工作她就能做好的那种 综合素质高 人长得也好又能干又能吃苦 但是她的上司是个变态的女妖魔 狐媚的小三 真的长着一对带钩的狐狸眼睛 从一个焊工不要脸皮上位 当上的所谓的领导 有限的智慧总是能想出不可理喻的方法处理工作的事情 跟她共事简直就是受折磨) 再加上我亲戚姐姐看到太多不可理喻的现象 她觉得不值得在那里浪费光阴 果断买断工龄出来了 是2002年吧 当时几多人不理解啊 说她离开武钢铁饭碗要后悔的 结果 现在家人朋友都佩服她羡慕她( 她跟老公一起打拼 不靠两边的父母 )过的日子不晓得几滋润 (实现了时间自由和财务自由 ) 人啊 还是要有主见有勇气 才能争取自己幸福的人生 看了楼主发的帖子以及各位的留言 引起了我的感慨 也希望楼主能勇敢的理智的选择自己的人生之路

本帖Z后由 027cun 于 2016-9-3 01:03 编辑

027cun 大学二年级
Echo117

你说得对 是肺腑之言

瑞宝107 小学六年级

内容被自动屏蔽

瑞宝107 小学六年级
Yuki.qi发表于 2016-09-02 10:43 普通车间正式工乱七八糟的交完也可以拿3000多吧!而且都是指挥外用工做事,他们也都不做什么的

我们一个外用工都照顾,拿的钱少,做的事也少,每个月2000多,人家还不走呢,舒服得很,一线工人反而累死

迷失在武汉 小学一年级

打工也得三四个1600吧

酱油打到底 初中二年级

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载