学珠宝的毕业生,感觉前途好迷茫

31回复 阅读 4072

本人是今年的珠宝应届毕业生,找了好久的工作,也去了一趟深圳。犹豫家庭原因吧,就我和妈妈两个人一起生活,我爸在我大三的时候败光家产然后去世了,在深圳那边生活压力好大,也怕我妈有什么问题,太远不好照顾,只好回武汉了。

专业的原因珠宝真的不太好找工作,兜兜转转一圈才在武广这边找到一个珠宝定制销售的工作,上班几天。可是想到以后又要买房,那么贵,再想想工资。哎。。。我想找找过来人点化一下,有个前进的动力。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Enid丶 大学三年级

赶紧脱坑 珠宝业现在不景气

ango844 小学三年级
Enid丶发表于 2016-09-04 14:56 赶紧脱坑 珠宝业现在不景气

嗯 这个我知道 不过先有个事能做就先做着吧 我觉得的话,毕竟家里我妈一个人赚钱,我能减轻一点负担是一点吧,等工作一段时间后再看吧

金水花人 大学三年级

找个办公室文员,人事专员之类的。先有份工作再说其他发展方向之类的

金水花人发表于 2016-09-04 15:21 找个办公室文员,人事专员之类的。先有份工作再说其他发展方向之类的

嗯 我也是这么想的 我现在先在这个珠宝店做着吧 毕竟找到一份工作感觉也不容易

吃了糖就忘了痛 大学二年级

先就业再择业,现在先做着,考虑下以后想干什么,再看下周围的资源和人脉。

mooremoore 大学四年级

地大的吧?以前问过别人,学珠宝以后出来做什么,别人说一般做销售

游走的猪猪侠 大学二年级

找个好人嫁了吧

111小吉子 高中三年级

搞个淘宝店,做有个性的首饰,珠宝窝里的花姑姑,还有小A就是这样做大的。不过要会设计的。

千面郎君发表于 2016-09-07 06:33 找个好人嫁了吧

我男的

111小吉子发表于 2016-09-07 08:04 搞个淘宝店,做有个性的首饰,珠宝窝里的花姑姑,还有小A就是这样做大的。不过要会设计的。

额 现在找到工作 老板不让搞这些

junjin2891 大学二年级

是做珠宝设计么??我觉得现在珠宝还不错啊 你看珠宝窝上的订制多吃香啊 为什么做不下去呢 ??我觉得做任何事开头难 有经验了就好了~~~

ZWL123 禁止发言

内容被自动屏蔽

junjin2891发表于 2016-09-07 09:07 是做珠宝设计么??我觉得现在珠宝还不错啊 你看珠宝窝上的订制多吃香啊 为什么做不下去呢 ??我觉得做任何事开头难 有经验了就好了~~~

嗯 这就尴尬了。。。我学珠宝可是 不是设计。。。无所谓啦 万事开头难 既然有份工作 先我就做着看吧

ZWL123发表于 2016-09-07 09:19 确实,我这边有好多求职者学的珠宝设计,结果都是求职销售,导购之类的工作,现在很多专业都不对口,不要着急,慢慢来

嗯嗯。。。好事多磨吧希望

孙胖丫 小学一年级

我也是学这个的 你在哪读的呀

孙胖丫发表于 2016-09-07 11:12 我也是学这个的 你在哪读的呀

地大江城学院。。。宝石及材料工艺学

cydandelion 小学五年级

认识的一个妹纸在私人订制卖珠宝,每个月光给家里就是五千,加油~

孙胖丫 小学一年级

好吧 我是在国土资源学的 你主要是学的珠宝什么类的呀

cydandelion发表于 2016-09-07 11:37 认识的一个妹纸在私人订制卖珠宝,每个月光给家里就是五千,加油~

我现在也是在私人定制的店子。。。不过刚开始上班一周

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载