意粉咵房
野马野马 高中二年级

我家在阳逻有一套楼房,带院子,我在考虑是否要把它装修了,然后开车来武汉三环内上班,就是住阳逻,上班在汉口,不知道路上要耗时多久,但家里空气好,地方大,唯一就是没有逛的!

窝窝馒头 高中三年级

三环内住房,不知道算中心城区还是远城区。只想说,住几年也挺厌烦的,管他远近,想换个环境住几天

亚旗旗 硕士二年级
我在思考发表于 2016-09-16 22:45 住阳逻你上班在哪里啊?路上开车需要多久到?

我就在阳逻上班,LG在汉口上班,开车40分钟

彼岸_花开 高中一年级
建造师09

无语,你到底明白我说话的意思没有?还不知道是谁智商有问题呢?

aobinghua520 高中二年级
kuqinger

是啊,我老家也还没拆,现在基本空着,有时爷爷想见见老街坊就回去住两天。一直想着万一后面拆了,加点钱弄个首付,再上一套丁字桥的房。

还是因为穷啊!

旋律c小调 大学三年级

其实本地人买套房没你说的那么难吧,既然小时候住的,长大跟父母一起住不就行了可以周末回新家度假撒平时挤一挤,如果住不下就考虑卖掉父母房然后一家人中心城区换个大一点的房子首付肯定没问题房贷也可以承受吧。不过我也是在中心城区长大然后工作后一直在各种郊区(还在郊区买了房……)。其实北京吧,确实是买不起,只能买郊区的。要不你看燕郊香河那边都能涨价到2-3万而且都是刚需。但是没办法很多人工作定在那边了又没勇气回来。

jerry6 高中三年级

远城区空气比中心城区好,身体健康第一位,很多人就是看不透非要往中心挤。

悠悠紫夏 高中一年级
jerry6发表于 2016-09-19 15:45 远城区空气比中心城区好,身体健康第一位,很多人就是看不透非要往中心挤。

我就工作生活都在郊区,说真的,郊区的工作不好找,都是些工厂,招纯开车的司机的蛮少,都是要不仅开车还要搬货的,一个人做两份事还只拿一份工作的钱。

jerry6 高中三年级
悠悠紫夏

根据自己的情况选择吧,适合自己的就是好的,不要一味觉得中心就好,远程区就差。

悠悠紫夏 高中一年级
jerry6发表于 2016-09-20 12:15 回复 悠悠紫夏 的帖子根据自己的情况选择吧,适合自己的就是好的,不要一味觉得中心就好,远程区就差。

嗯,各自有各自的好。

pengyouce 禁止发言

内容被自动屏蔽

不懂小姐 小学一年级
dinglei808发表于 2016-09-14 12:10 以前住内环、现在住后湖、以前住后湖现在住内环。这是重新洗牌

这种洗牌是好还是坏?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

确实是的

都市异乡人 大学三年级

不会啊,远城区的金银湖盘龙城文化大道都很方便

乱马 高中一年级
悠悠紫夏发表于 2016-09-13 20:50 还得有个司机才行。

还得有车位,不然好操心

朱六六 硕士一年级
悠悠紫夏发表于 2016-09-13 20:50 还得有个司机才行。

还得有个超级vip卡可以随时随地停车

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载