意粉咵房
小丸子的烦恼 硕士二年级

回到市区 晚上吃喝玩完回家近

五环比六环少一环 小学六年级
aobinghua520发表于 2016-09-13 17:32 我花楼街长大的,如今老家还在,人却住藏龙岛了。内心深处还是觉得有钱一定要一线江景房,买着不住放在也好!

不一定啊,一辈子窝在花楼街旧房子也不好列。。在藏龙岛起码是高新区,证明你工作是不错滴,那里就业与居住环境都很好,老城区适合怀念回去逛逛逛吃吃吃。。

aobinghua520 高中二年级
五环比六环少一环

嗯呢 现在花楼街没人住,空着等拆迁,万一拆了就弄个首付(不拆也是个学区房吧),在武昌内环弄一套吧,方便老婆上班,毕竟每天开车从藏龙岛到中南也好差不多1小时啊。

现在感觉彻底脱离汉口了,父母老早去汉阳了,我又来光谷发展了。

本帖Z后由 aobinghua520 于 2016-9-14 13:07 编辑

五环比六环少一环 小学六年级
aobinghua520发表于 2016-09-14 13:03 回复 五环比六环少一环 的帖子嗯呢 现在花楼街没人住,空着等拆迁,万一拆了就弄个首付(不拆也是个学区房吧),在武昌内环弄一套吧,方便老婆上班,毕竟每天开车从藏龙岛到中南也好差不多1小时啊。 ...

城市变迁啊,宝丽金基本都是浙江人买的多,现在武汉很多地方都蛮好,都有豪宅,学区。我现在觉得就算回去长大的地方住,人和事都不再了也没有意义。。蛮多回忆都只能放心里了。。

御用闲人~ 大学四年级

远城区房价多少

3stone 高中三年级
坨一坨的爸发表于 2016-09-14 10:13 回复 硚口区崛起 的帖子还行吧,08年买的恋湖一楼,115平带前后花园,搞下地29万,现在成交价在85万以上,近3倍了。

08年随便买哪里,现在不是三倍?

彼岸_花开 高中一年级

住远城区有什么好可伶的,自己觉得开心就好,金银湖这边一大把有钱的主,还有真正有钱的不会选内环、市中心,第一吵,第二堵。

m008 小学五年级

你觉得可怜是你自己心态的问题,三观问题,适合自己的就是Z好的,不存在住哪里就是有钱人之说,多的是住新城区开好车的

mimi1 小学二年级

你的人生追求只有吃,其他一切都不顾,那就住老城区的老破小,如果你追求好的居住环境,有好的职业规划,那就住新城区

Sad Angel 大学三年级

去年我爸妈买房的时候我老公跟我说想我爸妈买在我们附近(我们住武昌),说都是独生子女,以后照顾老人也方便些,等有吖了走动也近些,我说我爸妈估计不会买这边的,而且我们以后回汉口玩晚了就在汉口落脚也蛮好啊,不过我也跟我爸妈提了下,他们确实也不愿意,因为在汉口住了一辈子,所有得圈子都在这边,还是有感情的。这就是情怀吧。。

hustrain 初中一年级

觉得住远城区可怜的人才可怜 每天上班开车十分钟 小区临水 旁边大片森林 荷塘

每天早上在阳台上发呆一会 鸟群飞来飞去 有时候还飞到阳台上问好 不晓得多惬意

随风飘飘zz 博士二年级
硚口区崛起发表于 2016-09-14 11:06 不看看沿海赛洛城08年89平的要31万,现在连70万都卖不动

8月份这个价格买不到了,Z近疯长啊,准备搞个二手的,发现价格太飘呼了,放弃了。新房涨的更离谱,还捂鼻

西江月123 小学六年级

无所谓中心城区或远城区,房子是用来住的,方便舒适就好。

阿索卡 高中二年级

老板随意买,上班族Z好买单位附近

爱吃肉的白兔 初中三年级

可是远城区的医疗教育交通商业都比不上中心城区,就算交通方式再多,距离管那在。我要有钱还是愿意在城里买,可惜穷。

青风花羽 大学一年级
aobinghua520发表于 2016-09-13 17:32 我花楼街长大的,如今老家还在,人却住藏龙岛了。内心深处还是觉得有钱一定要一线江景房,买着不住放在也好!

一线江景,全落地窗,一杯红酒,临窗赏夕阳

我的梦啊

zhanghb015 初中一年级

看成没钱买内裤

organicvalley 小学四年级

远城区开车 地铁也可以

organicvalley 小学四年级

碧海花园103平96万出售

娃娃宝贝鱼 博士一年级

觉得楼主说的有道理,有钱都想买地段好的,可是一句话没钱却难倒了很多人,自己买的房子只要觉得值就可以了,不要在乎别人说什么。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载