意粉咵房
hm64 博士后

没有满意的

果而719 初中一年级

我们是住后湖的,到中心城区很方便,有地铁,四通八达,没觉得不好!

奔跑的乌龟龟 大学三年级

我婆婆江汉路金融一条这里,是蛮方便,我和老公煮关山,我真心嫌弃这个地方,太堵了,每次去婆婆那不想回

薇薇3363 初中一年级
sunny_xiao发表于 2016-09-14 12:09 买房这事,我觉得量体裁衣。有多大实力办多大的事,每家都有每家的情况,没有绝对的好坏。

以前住新华路,每天过早选择可多了,现在住后湖,想吃个严氏烧卖的豆皮坐车得1个小时。告别城区,就告别了廉价而充满汉味的美食了

Hello_Leilei 硕士一年级

新家三环边~现在住的地方用我老公的话叫内环中心那个点点~不行下楼哪哪都方便~问题是屋滴的车成了摆设~楼下车位收费虚高还一位难求~路边免费车位更是靠火才遇的到~且还不保安全~今天车窗才被砸了~所以我觉得住哪都是各有各的苦~远了停车方便上班不便~近了上班容易了停车有成麻烦事~反正给我选我还是愿意住远点~明年一定要搬过克!

啦啦歌 大学四年级
什么名都有人注册发表于 2016-09-13 22:35 '嗯,我也是这个想法。在三阳路住了几十年,现在住关南真心觉得乡下位置冇得老汉口的位

老街坊,当年从江汉路搬到吴家山太安静了各种不习惯,又搬回来了。

protel99se 高中三年级

王家巷长大,和平里过的童年,前进四路读的中学,汉口上班,娶了武昌的老婆,想当然住房一定要内环沿江,吹得到江风,听的见汽笛。 先买在了老汉口长堤街,可看汉江,观月湖,下班可下河游泳,没几年江山如画建成,把视野挡个严严实实。 孩子渐大,考虑武昌的教育资源,原想积玉桥江边改善置业,无奈楼价飞涨,只好放弃江景计划。

最爱牛肉面 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2016-09-14 14:53 回复 Z爱牛肉面 的帖子当年装修很简单4万装修,(我认为房间装修越简单越好,一个健康环保,一个节约)3万家电,关键是这边住的舒服撒,就是因为市内房子太吵,才搬到后面的。老妈身体一直不好,尤其是睡眠 ...

你可能是在Z低点入手的 08年底 都以为要崩盘 08年初 恋湖应该也得3500+

坨一坨的爸 博士一年级
Z爱牛肉面

我前面还有2300,2400的不过楼层不好,而且没有花园,我买的是二手房。房主有4套让我们选!她说他是1100买的!~估计怕被查吧,

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-9-14 16:39 编辑

yuxiao2005 硕士二年级

在江汉路附近上班,也在这附近住,因为房小,有时也蛮烦的,没钱买大的。

凡凡127 硕士三年级

小时候住花楼街,现在住吴家山

农夫没有山泉 高中三年级

现在同学都分散在大江南北哇

蚱蜢努力找欢欢 高中一年级

住内环,远城区上班 就是装逼? 这个道理表示看不懂了~ 虽然上班的地方在落雁岛,每天上班路上耗时很久 但我和老公内心还是万分感激我们的爸爸妈妈们为我们创造那么好的条件 买的一线内环的房子 对我而言 除了上班以外 其他生活方面不要太方便,以后小孩从幼儿园开始上学也不用愁 交通 医疗 餐饮 购物所有配套设施都完善 小区环境也非常好 住起来真是舒坦的不止一丢丢。

huakebobo 小学二年级

很多核心城区的只有三十几个平方拆迁后淘汰出去,只买得起远城区,也是无奈

1015lisa 博士一年级

上班地方又不会一直不变,还有小孩上学老人就医需要照顾楼主是男的吧,体会不到被照顾和需要安排人在照顾,住的离父母近,房子不要太大,好点的医院不远,学校也不太差足以,还有超市菜场方便,商场玩乐真是其次,每天买菜也可以开车就不用和我比了,家里几台车,

summer860730 初中三年级

没钱买那些人说的内环好位置的人飘过,没钱这个理由还不够吗?见不得那些地域黑的,刚需没钱买内环只有跑三环了

祝安可 高中二年级
胡椒旺旺旺发表于 2016-09-14 14:30 我话不中听。对普通人来说,够着买还买得起的时候不买,以后可能会永远买不起。当年不买北京,现在是再也买不起了。现在不买二环三环内,以后也可能再也买不起了。别人的小孩在市区上重点,交的朋友都是家境不错的同 ...

是的赞👍🏻除非郊区是别墅,我落一个大房子,这辈子享受哈大房子,不然还不如在市区挤一挤

jxeng 小学四年级

上班两个小时还是很可怕的,武汉太堵了

华探长 博士后
aobinghua520发表于 2016-09-13 17:32 我花楼街长大的,如今老家还在,人却住藏龙岛了。内心深处还是觉得有钱一定要一线江景房,买着不住放在也好!

我也是统一街,离你蛮近,可惜现在还是住这边啊,又没钱买房,本来今年想买,运气不好,遇到房价大涨,哎,只能继续住这了,心里没有哪一天不想搬出去住的想法,环境太差了,羡慕你啊

图图月影 博士后

买不起租也是办法

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载