求职招聘

武汉佰钧成技术有限责任公司 招聘 招聘部事务专员

52回复 阅读 5194

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivienne120 大学一年级

自杀个先..

deyiwm 小学六年级

开目,英文有要求吗

都没人找工作么...

全能骑士2010 高中三年级

人力工作全部都要相关工作经验,我就纳闷了,都不要新人,工作经验哪来啊、、、、、、看了上百家公司,没有一家说可以给机会锻炼下,十几人的小公司也嚷嚷要两三年工作经验、、、、让我们这些心怀HR梦想的人情何以堪啊!

本帖Z后由 vivienne120 于 2011-5-6 11:14 编辑

回复 全能骑士2010 的帖子

你毕业了么? 如果毕业了话, 我们是可以考虑的。 现在公司没有怎么硬性规定工作经验的问题。

刚刚邮箱写错了, 现在已经改正了。 如果有人发过, 麻烦再重新发一次。

抱歉。

音速 博士一年级

2、薪酬范围:底薪+提成;1000-2000以上;

这个谁去啊。。。

音速发表于 2011-5-6 12:24 2、薪酬范围:底薪+提成;1000-2000以上;这个谁去啊。。。

有提成撒。 我们这边做的好的每个月4,5000都有啊。

全能骑士2010 高中三年级
vivienne120发表于 2011-5-6 11:13 回复 全能骑士2010 的帖子你毕业了么? 如果毕业了话, 我们是可以考虑的。 现在公司没有怎么硬性规定工 ...

工商管理本科毕业已经快两年了,很想在HR上面发展、、、、投份简历看看吧。

全能骑士2010发表于 2011-5-6 13:37 工商管理本科毕业已经快两年了,很想在HR上面发展、、、、投份简历看看吧。

行啊。 你可以先发个简历来试试么。

deyiwm发表于 2011-5-6 10:38 开目,英文有要求吗

英文暂时无特别要求,但基本的应该要会。

穿靴子猫 大学一年级

文职的怎么还有提成

穿靴子猫发表于 2011-5-6 14:05 文职的怎么还有提成

公司是软件外包的公司, 所以跟其他的公司的人事招聘部性质不太同。

碧落霞飞 硕士三年级
vivienne120

读市场营销的想转人事,是否可以考虑一下?

碧落霞飞

恩, 可以的。 你可以发个简历试试。

yujianwenxin 小学三年级

公司地址在哪啊,,?

看到了在软件园,,工作了一年多,专业是广告专业,会各种软件,但是人力资源方面有些了解,可以吗

广告专业毕业,本科,工作了一年多,会一些软件,人力资源方面了解一些,可以吗?

音速 博士一年级
vivienne120发表于 2011-5-6 13:21 有提成撒。 我们这边做的好的每个月4,5000都有啊。

那我搞个假的HR方面的文凭可以吗??

另外别说做的好的。那你们极限一个月薪水多少?我很平庸,普通薪水是多少。。。

包吃包住吗?光谷啊。那么远。你知道的撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载