求职招聘
kiorpaulo 禁止访问

内容被自动屏蔽

yujianwenxin 小学三年级

双休的吗?

chengxi0627 大学四年级

双休

yujianwenxin 小学三年级

工作时间??

ppyy114 大学三年级

量化的工作要求

具体指什么啊?

vivienne120 大学一年级
yujianwenxin

可以先发简历。 公司审核过了话会约你面试的。

放心, 我原来也不是搞人力资源的。 嘿嘿...

音速

不需要HR的文凭。 我都不是HR的文凭... 你知道的撒...

不包吃住。 你要是很平庸就是1500-2000的工资。 当然, 那是你不做事的话...

做事应该会2000上...

不包吃住... 你来我家住? 哈哈...

kiorpaulo

恩, 男的也有。 不过我们工作环境里大多是女的..

你来了就是万花丛中的一点绿啊~

yujianwenxin

每个星期天休息哦。

星期一到星期五8:30-12:00 下午13:30-17:05

星期六9:00-12:00 下午15:00-17:05(可能就是开个会总结什么的)

chengxi0627

每个星期天休息哦。

星期一到星期五8:30-12:00 下午13:30-17:05

星期六9:00-12:00 下午15:00-17:05(可能就是开个会总结什么的)

ppyy114

简单来说就是每个月会规定要招多少人。

不过一般每个月得任务都还蛮简单的。

大喵汪汪 高中二年级

唉.....悲哀的佰钧成

哥走了快1年了,待了3.5年,工号都2800了 ,每年辞职招聘换血率80%,真的不夸张

jilon2001 硕士一年级

累死人的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

kiorpaulo

光谷软件园。 要投简历审核。

路太弯 大学四年级
vivienne120

帮顶

来百钧成面试过

lijing3333 超级意粉

开幕的HR队伍太牛b了 都接了你们4个不同hr的电话了。。。

chyong83 高中三年级

今天克面试了的~~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载