情感驿站
懒猫丶 小学二年级

这当初是怎么结婚的呢。诶

只想撸猫 大学一年级

都2年了才觉得对方木讷?结婚前没好好了解一下再做决定?

恬小宝 小学四年级
老油条发表于 2016-09-18 20:11 人家当了接盘侠你还不满意,真是贪心

接什么盘

无所事事 小学六年级

引导Z要紧,比如他喜欢玩游戏,给他买个高档键盘,条件是一起去哪浪漫一天。不要太理想话了,男人跟工作一样,谁也不喜欢日复一日的工作,拿着发不了财的工资,肯关键是你有能力当老板吗?所以大多数人只能忙忙碌碌为生存而奔波。楼主扪心自问你的条件够去找个能满足你要的那种男人吗

遥望地球 硕士三年级

武大郎肯定不如西门庆那样有情趣,会说话,求上进,会关心体贴人。

遥望地球 硕士三年级
恬小宝发表于 2016-9-17 14:00 你觉得如果我带着孩子再找到合适人的机会有多大。我30出头,女孩,我自己有当,有工作

带着孩子,这机会不超过10%。

遥望地球 硕士三年级

就是不带孩子,机会一样不超过10%。再说重点,就算你现在未婚,也是一样,10%。

因为就没有好的追你。

你才无奈结婚。

巴士餐勒 小学六年级

结婚前干嘛去了

伤不起滴魔法师 大学四年级

离了再找多半碰不到真爱,别人顶多玩玩你而已

passy56 硕士一年级

没钱真的不好追求那多 再说国人已经都被搞得得抑郁症的得抑郁症 多多珍惜生活吧

熊猫男 大学四年级
恬小宝

他问你吃饭没,你说你在拉屎,牛头不对马嘴,看你这理解能力,找这样的也是情理之中

圣玛莉月子中心 硕士一年级

关键是钱少了,钱多让你随便花的话,你就不会这么想了。

morning_li 大学四年级

那当初你为什么嫁给他呢?

baba1234 高中三年级
恬小宝发表于 2016-09-17 14:54 只是能掐的住就可以了吗,比起这我更愿意举案齐眉,相敬如宾

别冒险了,换一个就一定会更好吗?人就是这样,得到的总不珍惜。其实可以试试带动你老公,先改变下自己,不一定非得换人。除非你现在是不离就会抑郁,或者条件非常好,可以承受离婚的代价,不然还是算了吧,越折腾越难受。

baba1234 高中三年级
遥望地球发表于 2016-09-19 00:16 就是不带孩子,机会一样不超过10%。再说重点,就算你现在未婚,也是一样,10%。因为就没有好的追你。你才无奈结婚。

感觉这个说到点上了,之前不满意也结了,说明当时就遇不到你满意的,现在又过了几年,更难找啊,想想这个机率吧,慎重。

明月Amy 高中三年级

那当初为什么跟他结婚?

selina0186 硕士一年级

自己太作!你敢确定以后的生活比这个好么。你指望男人又老实又有情调还会赚钱?你首先要审视一下自己就

m,s 初中一年级

结婚之前干嘛去了,闪婚就当我没说,自己对自己都不负责有什么用

兮哈 初中三年级

我一直都觉得结婚如果会大幅度降低生活水准 宁可一直快乐的单着 我是男的

恬小宝 小学四年级
hjc249668814发表于 2016-09-19 10:38 我一直都觉得结婚如果会大幅度降低生活水准 宁可一直快乐的单着 我是男的

我要是早有你这个悟性就不至于今天这样,不过男的有这想法感觉还是不那么豁达

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载