情感驿站
生下来活下去 初中二年级
恬小宝发表于 2016-09-20 09:46 那就分开过

终于明白现在离婚率为什么这么高了,每个家庭都会遇到各种各样的问题,忍受不了,就离了!

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

小米妮芒果派 大学三年级

楼主是闪婚吗?

卷卷小吃货 博士一年级
恬小宝发表于 2016-09-19 18:57 现在就准备先改变我,让自己更优秀

聪明的妹纸

tz919 大学二年级
恬小宝发表于 2016-09-20 09:38 哎,不知道这样对孩子影响大不大

肯定是有的,反正我将来不会把孩子培养的他爸爸那种性格

盼盼猫咪 硕士二年级
恬小宝发表于 2016-09-17 14:00 你觉得如果我带着孩子再找到合适人的机会有多大。我30出头,女孩,我自己有当,有工作

那就要看你再婚的心态是什么?

盼盼猫咪 硕士二年级
恬小宝发表于 2016-09-17 14:16 我该怎么向我爸妈交代,当然Z主要是吖怎么办,没那么容易

如果你是男孩,就什么都不要考虑了,一心一意为了孩子。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

盼盼猫咪 硕士二年级
恬小宝发表于 2016-09-17 14:41 当时就不是我喜欢的类型,但是到了结婚年龄觉得老实踏实,我爸妈也这样说,可是现在看来虽然还是那样并不绝对是优点。

你们夫妻生活也不和谐吧?才导致生活无涟漪了。

小旺财 高中一年级

老实人招惹谁了 你们都欺负老实人

希望的小羊驼 小学五年级

人老实的话你就得去影响他啊,再说孩子都有了

陈庆华心理咨询师 大学一年级

楼主,

对离婚后的生活有过打算和计划吗?

你先生又是如何评价你的呢?

苹果汽水 大学一年级

为什么大家对中国男人要求那么低?只要不出轨,愿意花钱养老婆就是好男人?放屁!这不是基本要求吗!凭什么对女人要求那么高?要长得漂亮,工作好,家境好,温柔孝顺,上得厅堂下得厨房典型屌癌的双标!父母也是封建男权思想。自己的人生自己要负责,开不开心自己选择!

我害怕 大学四年级
苹果汽水发表于 2016-09-20 19:50 为什么大家对中国男人要求那么低?只要不出轨,愿意花钱养老婆就是好男人?放屁!这不是基本要求吗!凭什么对女人要求那么高?要长得漂亮,工作好,家境好,温柔孝顺,上得厅堂下得厨房典型屌癌的双标!父母也是封建 ...

强烈赞同你的观点,女性朋友们我们应该更强大

苹果汽水 大学一年级

LZ你是没有工作生活不能自食其力?还是觉得自己丑得没有人要了?那么纠结孩子,父母的看法,那你在意过自己的感觉没有?Z讨厌说离了也不一定找到更好的的,所以就要一辈子守着这鸡肋般的婚姻郁郁而终吗?!任何改变必然会有痛苦和牺牲,如同改朝换代的革命,但是历史不就是这样前进的吗?不要做出其他人眼里认为正确的决定,跟随自己的内心做你认为正确的决定。孩子想带就自己带,不想带给男方,孩子不是你寻找下一段幸福的主要因素。至于父母在结婚离婚的过程中其实不是旁观者,而是参与者,他们的立场和你是一样的。至于其他人的看法更无关紧要,日子是自己过的,和别人没有关系。抛开这些世俗的干扰,你才能做出自己内心真正渴望的决定。不要辜负自己的人生。

内容被自动屏蔽

恬小宝 小学四年级
苹果汽水发表于 2016-09-21 13:09 LZ你是没有工作生活不能自食其力?还是觉得自己丑得没有人要了?那么纠结孩子,父母的看法,那你在意过自己的感觉没有?Z讨厌说离了也不一定找到更好的的,所以就要一辈子守着这鸡肋般的婚姻郁郁而终吗?!任何改 ...

真心感谢你

欣向荣 大学一年级

妈宝男的问题,离开了公婆就会好的,你不要离婚,你老公只是个孩子,不照顾你是因为爹妈在他不好意思,爹妈在他自己都是孩子,你们需要好好沟通,独立生活,这种男的,公婆就是婚姻的小三

御用闲人~ 大学四年级

看脸看身材

上一页
20/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载