意粉咵房
encrypt 小学四年级

年薪多少万不算啥了现在,多少人现在月薪都多少万了

巨波小学生 小学二年级

真羡慕你们这些在武汉年薪都十五以上的,看完了默默搬砖去了

不详 小学三年级
奔跑者发表于 2016-12-15 15:40 你是哪个国企啊,这么高工资

金融行业,具体单位名字我不会说

krissy-777 小学六年级
enzuochen发表于 2016-09-23 19:52 感觉这收入放在台北就是中上水平。

台北十年前和现在区别不大,台湾吃的很便宜,台东太平洋沿线很多国人买地做房子

passy56 硕士一年级
missyou1231发表于 2016-09-24 18:31 回复 实在懒得起名字 的帖子本人华科的教授,每个月税后也没1万多啊!!!!!!!!! 请别瞎吹好吗!!!!!!!

啊真的假的 都说教授一年几十万啊

passy56 硕士一年级

华为的烽火的都蛮少上得意 真的

fengjie19871128 禁止发言

内容被自动屏蔽

秦岚老公 小学五年级
实在懒得起名字

你这说的都是你们这个行业的单位,不是所有的211/985毕业生都搞你们这个方向啊。谁都知道这个行业工资高

用户名违规125626 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名违规125626 禁止发言

内容被自动屏蔽

彼岸莲华 小学五年级

我和家里的装修工人聊过,人家工资一天确实300至500,但你没有算人家的工作时长和有效工作日。梅雨季和霜冻季不开工,早上六点出门,晚上八点回家。无医保社保,无交通补贴,三歺吃喝自理。碰到无良工头工钱都难到手,还天天和污染打交道。武汉有钱人确实很有钱,但武汉人口基数大,穷的更多。

小小路飞 大学三年级

武汉年薪十几万的真的很多,至少我周边普遍都是的,我税后十几万,出差补贴200多一天,我都不好意思说,总之年薪十几万目前在武汉属于一般,当然拿四五千的也很多。

睡不醒和睡不着 小学三年级

内容被自动屏蔽

过桥米线 高中三年级
得意门徒发表于 2016-12-16 07:45 竟然一口气看完了你们的争论!很多都是以偏概全,知道点个例就以为什么都知道了,本人华科毕业,烽火干过,曾经拒绝过华为,现在年薪60个,身边很多同学有混的好的,在华为当部长,拿百万年薪的,也有刚跳槽华为去 ...

都在武汉?好吧,好厉害👍

lily2046 初中一年级

其实生活中不同收入层次的人是不容易掺合在一起的,各有各的朋友圈档次。但论坛上大家都一起上,所以有的人觉得别人是在吹,而另一拨人又不能理解你们咋收入这么低

lily2046 初中一年级
大daaf发表于 2016-09-25 22:39 武汉1000多万人口的城市,10几万的收入的肯定不少,也不局限与上面说的腾讯什么的,腾讯,邮科院一个刚毕业进去的,工资高的也有限,同济协和一个烧锅炉的一年也能拿20万,但你说普遍十几万,平均10几万这 ...

我只想说,我们收入都避税了的

美之然微整 初中二年级

武汉有多少是靠工资吃饭的撒,有个贴说的好,买的起房的不是看平均工资,而是看有钱人的数量,

小厮 初中三年级

台北工资真的不高,没必要和台北比

秋呀嘛酷 初中三年级

说年薪,还得加上税前税后,这两个差距还是有的

都热么 大学一年级

我们单位应届生确实年入十二左右,不过只要华科武大.然而周工时达到60多,所以我觉得人家拿高工资应该的

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载