意粉咵房
鱼小鱼 博士一年级
实在懒得起名字发表于 2016-9-24 17:57 呵呵,那为啥我们都去的这些企业呢

真心和专业有关系,你提到这类企业,都是计算机软件方面的,楼主去生科院问问,去环境学院问问,还有其他文科专业,看看刚毕业能有多少钱

裁缝很生气 小学一年级

能进985,211的当年高考也是万里挑一被选进的人才,毕业后参加工作起点更高也很正常啊。两拨人对撕不在一个频道好吧!985们认为武汉虽有高薪工作,但也要贷款买房啊(你们才参加几年工作啊,照顾普通人的感受没有?吃肉不吧唧嘴也是种厚道),“屌丝们”(包括我),要不就是没房,要不就是磕磕巴巴积攒点外加点时运买了1-3套,见到这群“天之骄子”何不食肉糜滴口气,自然气不打一处。要我说,相互理解万岁,争辩浪费粮食,同处这方水土,都尼玛屁民。就乐。

ruirui1230 小学五年级
风筝之行发表于 2016-09-24 18:05 你确实给武大丢脸了,我武科大的税后都1万1了。

每个人的追求不一样,不要拿钱论英雄

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

不详 小学三年级

楼主认为多少算多?现在年薪十几万到二十万不算多吧

Z_源来有你 大学四年级

有钱人不可怕,可怕的是会吹牛的穷人

嘉鸿居~戴 小学六年级

哦哦,探讨收入真心是个敏感话题,我坚持看完啦😄,其实武汉现在工资待遇还是比较低点,毕竟有大量毕业生就业,有时候企业老总想招人还是能找到的,没有稀缺性就不会有高待遇。等什么时候到处缺人,跟买房子样,工资待遇就高了。那时候就可以讨论下什么时候刚出校门年薪百万呢😊

Z_源来有你 大学四年级
实在懒得起名字发表于 2016-09-24 17:47 烽火一年没有十几万?中兴一年没有十几万?腾讯一年没有十几万?719一年没有十几万?中南市政院一年没有十几万?

得了吧,我姐夫就是烽火的,搞通信技术的博士,也没你说的那么多收入

enzuochen 高中一年级
鱼小鱼

台湾的优点和缺点同样明显,台湾人的表面素质非常高,但是非常小气。

鱼小鱼

相比港灿,台湾人是蛮好,哈哈哈,要说比大陆百姓幸福太多值得商榷,毕竟台湾经济现在不景气,有很多东西都比二三线城市贵很多。

whsc 大学一年级
风筝之行

人家一人要养活一家老小,一年Z多做200多天的活,装修也就是近十来年随着地产崛起而收入提高,此行业不可持续,因为房地产的高速增长不可持续。

不详

我从来不认为算多,这版上的光谷吹说月薪低于一万不好意思出门,年薪二三十万普通工薪阶层。

不详 小学三年级

武汉收入确实偏低,但十几二十万的应该很多。我自己国企上班,年收入也超20万

不详

湖北中烟的吗

不详

据我所知武汉国企只有么么设计院,桥梁局等少量国企里面的工程师能拿这多,啥二汽,武汉铁路局的基层员工根本到不到十万。

那些说武汉电力普通员工一年能拿二十多万的,我只能嘿嘿呢。

深圳科技园里面大把的上了三四年班的985大学生月薪也就一万多一点,要是在光谷也能拿这么多,他们早过来了。

zxxhust 硕士三年级
kadenliu发表于 2016-9-25 01:58 我在武汉的四大,具体哪一家就不透露了。首先工资没有你想的那么高,第四年的也就月薪一万多,而四大在武 ...

民生银行大厦里的安永?

zxxhust 硕士三年级

设计院,正式在编职工,每月公积金多少起步。不过这也是武汉搞工程设计方面待遇Z好的2个地方了

本帖Z后由 zxxhust 于 2016-9-26 15:52 编辑

zxxhust

铁四院没这么多吧。

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载