意粉咵房
wfnydskf 初中一年级
enzuochen发表于 2016-09-25 18:30 回复 wfnydskf 的帖子可以,你比深圳科技园里面很多985毕业的大学生强多了!

硕士毕业,换了个专业

lumiere_zhang 大学三年级

武汉薪水不高,多开点大把人回来,至于啥985,211本科毕业,武汉10w估计是很少人拿的到

Corally 初中二年级

内容被自动屏蔽

enzuochen 高中一年级
武汉翻身

哈哈!

wanghan2015 初中三年级

以下数据均为税后:2013年毕业 211本科狗 在武汉月薪5000 码农,2014年离开武汉的时候6000。目前在北京,如果能够找到一份目前工资的一半我都会回去,然而很难很难!

大daaf 小学四年级

武汉1000多万人口的城市,10几万的收入的肯定不少,也不局限与上面说的腾讯什么的,腾讯,邮科院一个刚毕业进去的,工资高的也有限,同济协和一个烧锅炉的一年也能拿20万,但你说普遍十几万,平均10几万这就有点吹牛了,知道巴黎,柏林的平均工资多少吗,才2000欧,东欧那边才300 400欧,你武汉能和西方发达国家比收入?别拿金字塔上边的人说事,正常985 211的本科不是特别专业,不是特别优秀,在武汉刚毕业也就4000 5000,别问我为什么知道,国税局朋友说的,人家能看到个人所得税。

不详 小学三年级
enzuochen发表于 2016-09-25 16:07 回复 不详 的帖子据我所知武汉国企只有么么设计院,桥梁局等少量国企里面的工程师能拿这多,啥二汽,武汉铁路局的基层员工根本到不到十万。

以上均不是,不过我工作十年了,不能算刚毕业

nuoweiciji 初中一年级

985硕士在武汉年薪二三十万不算什么,四五十万不是很多

注销用户1660317498 初中三年级
实在懒得起名字发表于 2016-09-24 17:47 211.985是有部分很差的,但是大多数一年都有十几万好吧

信你的邪,那我们单位百八十个研究生都是傻啊

zxxhust 硕士三年级
武汉翻身发表于 2016-9-25 21:32 说公积金5000纯属胡说八道国家规定的公积金你能突破年底不审计了

要不赌2w块钱?找得意的工作人员做公证。蛤蟆,总是喜欢坐井观天

卖菊花的小姑娘 小学六年级

我拉低了平均水平吗

meng88 初中一年级

大部分只有只有搞IT的,才可能年薪这么多!!并且刚毕业的的IT信号能上十万就是很难得的!大家不要跟那些没有读过书的浪费口舌了

meng88 初中一年级
实在懒得起名字发表于 2016-09-24 19:40 华为两年前时刚进去一个月基本工资就是九千今年据说要发膜一万多,注意是基本工资,没有任何算绩效和年终奖的哦,你自己算算吧

华为刚进去的没有年终奖哦~不晓得没读过书不要不来瞎说

旧朋友 大学一年级

认真就输了

大部分都是穷屌丝来得意装逼,反正没人认识。

小笨笨lzk 大学三年级
宝宝长得高发表于 2016-09-25 20:40 教授就这点?两张卡吧?工资奖金分开,科研经费另算,科技进步成果奖之类的不统计?(名称我自己臆断的哦)不过即使真的没有高工资,当教授也很不错啊,不是哪个都当的上教授的。工作环境好,一年两个大假,课 ...

教授的好处。想多了吧,你去看看华科武大的搞工科的教授哪个休假了?我老师文科的暑假每天报道上班,很少不来,是没有升学压力,有科研论文成果压力。一天到晚报项目,做项目。科研经费也不是想要就要的来。

苹果071122 硕士一年级
风筝之行发表于 2016-09-24 18:03 年薪十几万很多吗?我现在家在装修,感觉好多装修工人收入都过十几万了。我家墙纸33卷,纯工费30一卷,1000工费,师傅贴了1天半搞定,每天收入500+,一个月基本都在1万以上。全房打柜子,两个师傅工费 ...

你给的钱并不是他们得的,还要装修公司提成,他的包工头提成后才是他们的,而且也不是30天每天都有活干

小笨笨lzk 大学三年级

得意的网友真有钱,光谷这边的人真有钱,我学文科,工资低得就不说了,我老公工科生,拖大家后腿了

盘龙城小万 初中三年级

都瞎吹

精神小伙 小学六年级
实在懒得起名字发表于 2016-09-24 19:40 华为两年前时刚进去一个月基本工资就是九千今年据说要发膜一万多,注意是基本工资,没有任何算绩效和年终奖的哦,你自己算算吧

华为996不晓得吗,让你一个人干三个人的事发两个人的工资

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载