宠物花草

我家的小草龟争食视频

46回复 阅读 3313

乌龟喂食,今天光线很好,架个小相机拍拍他们争食的状态了。

四只乌龟怎么喂都会去抢,干脆让他们抢抢算了,就当餐前运动,嘿嘿。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉亮鱼 硕士一年级

你这狠心的主人!!!!

一人发一个不就完了!

Mr.Chu 高中一年级

虐龟··········

cc27384880 大学四年级

LZ``你乌龟吃的是什么啊~我家乌龟半年来什么都不吃··

Racer 博士二年级
cc27384880发表于 2011-5-8 18:43 LZ``你乌龟吃的是什么啊~我家乌龟半年来什么都不吃··

猪肉,还喂过虾,还有鱼的内脏什么。。。

我家乌龟没吃过龟粮

小琴 高中一年级

哈罗,嘿嘿,我见过你 - -.你的乌龟貌似跟你给的肉很亲近额,这几只小家伙你养了多久了,我家的乌龟给他放了几次肉,就是不吃,

小琴 高中一年级

你水里放的那些小石头,换水岂不是很麻烦

Racer 博士二年级
武汉亮鱼发表于 2011-5-8 18:27 你这狠心的主人!!!!一人发一个不就完了!

我也想一个一个发

但是很难列。。。

你喂再多,他们就喜欢抢你手上的那个。。。

你手里没吃的,也喜欢盯到你手咬

Racer 博士二年级
小琴发表于 2011-5-8 19:05 哈罗,嘿嘿,我见过你 - -.你的乌龟貌似跟你给的肉很亲近额,这几只小家伙你养了多久了,我家的乌龟给他放 ...

是地,一般都是我或者我老头喂,其实他不是很认人,谁喂都吃。。

养了2年了,乌龟的话,可能你直接丢进水缸他们未必会有蛮好的胃口,不一定看得到,因为不知道那个是活的,能吃的。刚刚开始可以用牙签挑一点点,吸引他的注意力,他要是一口咬上去,就会慢慢晓得这样喂的东西是可以吃的了。

其实现在正是他吃的时候啊,现在吃了,冬天就长个头了

小琴 高中一年级
瑞瑟

晚饭还没喂,我去那牙签挑一点试试,不过,这样子会不会扎到他?我看他们吃东西都是猛地一咬

天启 高中三年级

第一次看到这么爱运动的乌龟。。。

我家的都躺着不动的

Racer 博士二年级
小琴发表于 2011-5-8 19:14 回复 瑞瑟 的帖子晚饭还没喂,我去那牙签挑一点试试,不过,这样子会不会扎到他?我看他们吃东西都是猛地 ...

你要不怕 直接手喂也行。。。

一天喂一次就可以了。。。不用喂的太勤

小琴 高中一年级
瑞瑟

今天就早上吃了点龟粮,中午给的肉没吃,刚刚就用用你说的拿牙签,在他面前尤其是嘴巴前面晃悠了半天,都恨不得塞进他嘴里。结果他就是四处张望,没有吃的欲望,喂得肉有什么讲究?是不是要纯瘦肉?

Racer 博士二年级
小琴发表于 2011-5-8 19:31 回复 瑞瑟 的帖子今天就早上吃了点龟粮,中午给的肉没吃,刚刚就用用你说的拿牙签,在他面前尤其是嘴巴前 ...

我一般都是中午喂。。。

因为乌龟属于冷血动物,体温跟环境温度挂钩,我一般选择一天温度Z高的时候喂,这样有利于他的消化,而且温度相对高一点,他的活力也比较高。。

不过我的乌龟从来没有吃过龟粮,从到家来就是喂肉,不晓得是不是跟喂龟粮有关系列

Racer 博士二年级
天启发表于 2011-5-8 19:18 第一次看到这么爱运动的乌龟。。。我家的都躺着不动的

平时也不动。。。。

只有吃东西这样。。。

蛮逗的。。。

这群乌龟也蛮凶猛,前些时屋里吃河虾,我丢了一只河虾在里面,前两天还生活的好好的,结果等我过了几天再去,虾子只剩下壳子鸟。。。

小琴 高中一年级
瑞瑟

我彻底被他们折服了,我辛辛苦苦切的小肉丁,他们看都不看,丢了一点龟粮,立马吃起来了,

Racer 博士二年级
小琴发表于 2011-5-8 19:37 回复 瑞瑟 的帖子我彻底被他们折服了,我辛辛苦苦切的小肉丁,他们看都不看,丢了一点龟粮,立马吃起来了 ...

嘿嘿,那他们看来更习惯吃龟粮啊 嘿嘿

小琴 高中一年级
瑞瑟

我在想是不是他们对深色食物感兴趣,不知道怎么让他们吃肉。你有高招么、这几天观察了下,有一只我们什么时候喂,他都吃,也很活跃,另外一只比较胆小,怕我们,吃食情况就差一些了

Racer 博士二年级
小琴发表于 2011-5-8 19:44 回复 瑞瑟 的帖子 我在想是不是他们对深色食物感兴趣,不知道怎么让他们吃肉。你有高招么、这几天观 ...

我家也是先有一只乌龟有些怕人,有些笨,不过养了1年以后 第二年就好多了,今年是第三年开始了,基本看不出来他还怕了,只不过还是有些笨,老咬不到啊

w34178681 大学二年级

LZ,好羡慕你啊,这么可爱的龟龟,我家小龟都不吃肉,什么也不吃,好怕它一直这样啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载