装修讨论
我爱金范520 高中一年级
熊之家发表于 2016-10-15 18:39 +1!得意的系统超级难操作!我跟你一样被吞了n段!能坚持写帖子的都是勇士

嘿嘿。还是要坚持哦。我后来发现了个笨方法,这几句话就复制一下,以免又没了!嘿嘿

家门锁有点问题,今天来新房让物业的修锁师傅来修。

十点钟到达新房,意外的发现!

项目经理,我们说好的今天砌墙呢?

工地一个人影都没有!

立刻拨打项目经理电话,依旧是停机!

又拨打设计师电话,设计师也不知道这回事,

我告诉了男票,男票也觉得有点无语,

Z后的结果就是设计师说给我们换项目经理。

好在我的设计师还是很负责的,欣慰。

这件事告诉我:设计师固然重要,一个负责任的项目经理在施工中更加重要啊。

开工10条了,只拆了个墙,这速度真的太慢太慢,容宝宝先去偷偷哭一会

luisfigo72 初中三年级

受教了!!!继续!!

luisfigo72发表于 2016-10-17 11:36 受教了!!!继续!!

谢谢亲的支持,以后常来哦!

Xiaoyijaiyou 小学六年级

楼主,我们户型一样啊?请问你那个设计图,厨房借卫生间的空间,是怎么个借法啊?看图看不粗来啊

厨房和卫生间之前的那面墙敲掉了,重新砌了一堵墙,相当于是把之前的那面墙向靠近卫生间挪了一些!表达能力较差,你能看我我的解释吗

如果不能,我等下回家画个图给你解释

本宝宝跟装修公司反映情况之后,他们主动给我更换了一个项目经理!哦耶新换的胡工合作的这两天感觉很好!希望一直能这么愉快下去!

楼主是北方人啊,习惯了一年四季的干燥,身体不适应这潮湿的雨天啊!

浑身不舒服啊啊啊!

如果连续下一周的雨,还不如kill me痛快!

无法想象我该如何度过这一周!

周小娟 为人民服务
我爱金范520发表于 2016-9-26 08:28 楼主写作能力较差,基本为流水账,如果写的不够生动望大家勿拍砖!!!严重拖延症患者(懒{:boy-speachless ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

周小娟发表于 2016-10-21 15:57 亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢!欢迎举报日记帖内的小广告!

谢谢皇上册封,我喜欢这个数字369哈哈哈哈!

夏天的风2016 初中一年级

期待后面的更新

夏天的风2016 初中一年级

没有了吗?

夏天的风2016发表于 2016-10-22 22:44 期待后面的更新

这两天感冒了身体不舒服,所以没有更新。未来一两天我振作起来了再继续更新哦。

接下来的内容就是重点写一下暖气,和橱柜衣柜。到时候写了@你啊。

夏天的风2016发表于 2016-10-23 17:49 没有了吗?

感谢感谢,我一定不会弃贴的!

小季 大学四年级

加油写哦

论暖气的重要性——北方人装修的必要项目

楼主是个北方人,(华北地区,不是东北)具体位置就不暴露了,我家所在的城市是个集体供暖的城市。

楼主小学,初中和高中都在我们那个小城里读书,高中毕业后去了寒冷的北方沿海城市读大学,一直是被冬天的暖气拥绕着长大的。

小时候问爸爸妈妈为什么秋天燕子都往南飞?答曰:南方暖和。从那个时候我以为南方的冬天是温暖的,是四季如春的(原谅楼主的无知!!!楼主觉得武汉相对于我家就算是南方了)

冬天我们家家户户有暖气,商场、饭店、教室、学生宿舍、食堂等等,只要是室内,有人的地方就有暖气!楼主冬天就是出门穿个厚羽绒服或者呢子大衣,进屋就脱掉外套只穿短袖就可以了。北方的冷给我的感觉就是有风,出门穿不透风的衣服就可以。

直到去年因为男票来武汉工作,经历了这辈子Z让我难忘的一个寒冷的冬天。(喷子们勿拍砖,我不习惯武汉的天气,无诋毁之意,只是客观的写出了我的感受,我还是很喜欢武汉的)

在冬天普通的一个晴天日子,早上出门,大街上地面潮湿的像刚下过雨,穿的再厚感觉骨头深处也是潮湿的凉凉的。哈哈。

楼主无法忍受每天下了班回到家里还穿着厚厚的毛衣,厚厚的大衣,厚厚的羽绒服,手伸不出来,畏手畏脚的。基本上下了班吃了饭就回去洗澡钻到被窝里,因为太冷,所以我在冬天变懒了,不喜欢活动筋骨打扫卫生,甚至在都懒得敷面膜!每一次敷面膜冰凉的贴到脸上我都觉得拔心得凉~

还有偶发现大街上几岁的小宝宝冬天脸都冻得红扑扑的啊,感觉好心疼啊。我坚决不能让我未来的孩子以后的脸也冻成高原红啊!

妈妈,是谁说南方暖和的啊,这里的冬天一点不比我们家里暖和呀,反而过得更加的艰难。

有的宝宝会问,如果真的那么冷,为什么不开开空调呢?我现在解答一下,楼主一般白天上班晚上在家。睡觉的时候开空调让空气变得很干燥,太难受太闷,开过几次之后早上起床后嗓子红肿上火了,所以就不开空调了。暖气的舒适度是无法用言语形容的,你们说不需要的人都是没怎么体验过的。哈哈。

楼主任性的决定,如果我在武汉装修房子,一定要装暖气!!!我经常跟我男票说:这是作为北方人的底线!

下一篇来写一下关于暖气的选择,有什么问题,我们一起交流学习呀!

本帖Z后由 我爱金范520 于 2016-10-24 14:17 编辑

小季

谢谢支持哦,今天更新了。

xiahtic0202 高中一年级
我爱金范520发表于 2016-10-15 18:22 让人闹心的装修公司!!!拆墙的事我就不再重复了,在楼上我已经写过了,我以为以后就不会出现什么摩擦了,没想到…………这两天天气太冷,没去工地,我以为我们和装修公司的合作会从此开始愉快顺利了呢,谁 ...

额 别气愤了 已经这样了 再要他们注意啊 看能不能要他们后面刷墙的时候就再搞一下

xiahtic0202发表于 2016-10-25 12:35 额 别气愤了 已经这样了 再要他们注意啊 看能不能要他们后面刷墙的时候就再搞一下

现在装修公司已经为我们换了一个项目经理,也说了后期油漆进场了之后会把过道的墙面刷一下😁

xiahtic0202 高中一年级
我爱金范520发表于 2016-10-25 18:42 现在装修公司已经为我们换了一个项目经理,也说了后期油漆进场了之后会把过道的墙面刷一下😁

嗯嗯 期待你的成果哦

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载