意粉咵房
幺幺么么 硕士一年级
无微不智发表于 2016-09-27 18:42 按现状卖的房,没有什么标准的,二手房,二手价,自己想法弄吧

我觉得既然以前漏过水,卖家应该有跟楼上打交道的经验。现在是我联系不上楼上的户主,楼上是不好说话的租户。就算我愿意自己出钱修,也得跟楼上户主协商吧?

八月樱桃 超级意粉

应该找原房主协商

bigmad 初中一年级

楼主几怂额。尾款先压着,让你房子的卖家去解决。什么时候解决到你满意,什么时候给钱。

靖哥哥蓉儿 高中一年级

断楼上家的水电。来狠的

幺幺么么 硕士一年级
bigmad发表于 2016-09-27 20:50 楼主几怂额。尾款先压着,让你房子的卖家去解决。什么时候解决到你满意,什么时候给钱。

楼主租的房子十一到期,所以急着搬进去。然后楼主家还有个刚满月的伢,自己才出月子,实在没精力跟人扯皮。Z不敢得罪楼上的住户,万一他们制造点噪音,家里孩子休息不好,那楼主才是欲哭无泪。

幺幺么么 硕士一年级
靖哥哥蓉儿发表于 2016-09-27 20:52 断楼上家的水电。来狠的

楼主租的房子十一到期,所以急着搬进去。然后楼主家还有个刚满月的伢,自己才出月子,实在没精力跟人扯皮。Z不敢得罪楼上的住户,万一他们制造点噪音,家里孩子休息不好,那楼主才是欲哭无泪。

xxx1355 小学一年级

我也是买的二手房漏水,差点得抑郁症,老公,姑娘都劝我,现在好多了,楼上的防水问题,也是不好协商的主,我都上门拿刀了,JC来了,才签字同意先观察,过完梅雨季节,要是再漏就维修,这段时间装修新房子,没时间管,要是楼上注意用水,就不漏,也是纠结!

xxx1355 小学一年级

不要太当回事,慢慢来,不急!身体要紧!保持好心情!莫家人跟着受累。

幺幺么么 硕士一年级
xxx1355发表于 2016-09-27 21:46 我也是买的二手房漏水,差点得抑郁症,老公,姑娘都劝我,现在好多了,楼上的防水问题,也是不好协商的主,我都上门拿刀了,JC来了,才签字同意先观察,过完梅雨季节,要是再漏就维修,这段时间装修新房子,没时间 ...

现在反正漏水面积不算大,所以还算淡定。本来孩子小二手房我是不打算装修直接住的,如果漏水太厉害大不了过两年重新装修。我也觉得人不能被房子绑死,漏水目前只影响心情,不影响生活。现在就希望赶紧联系上楼上户主商量解决方案,哪怕自己掏一部分钱能彻底解决都行。

bigmad 初中一年级
幺幺么么

楼主如果孩子小,房子没有解决好问题,就先回婆家或者娘家住。你老公出面解决房子撒。你只要压着钱,卖家比你更着急的,肯定会主动解决的。这事情超级简单。不要问我是怎么知道的。我们都是社会人。哈哈哈。但愿能帮到楼主。

幺幺么么 硕士一年级

借自己帖子发个招租信息。江北社区江汉北村,离协和医院和循礼门都非常近,楼下就是菜市场中百超市各种饭店。2室一厅一厨一卫,8层楼梯房的五楼,无物业费,月租金2000。房东提供2个空调,冰箱,洗衣机,燃气灶,电热水器,排油烟机,电视机,3张床,木制沙发,茶几,电视组合柜,2个书桌,2个大衣柜,橱柜。有意向者速速站内联系,十月一号前有效。

家有依宝 初中二年级

还是找楼上的户主吧!我也是买的二手房,楼上出租了!厕所和厨房两处漏水,楼上的业主很好,很配合修理!

田田tiantian 硕士一年级

哎,我是买的二手房洗手间往楼下渗水。自己掏钱修了再出租的。这个应该是楼上的责任,找中介估计没有用的,我也找过的他们收了钱就百般推脱的

幺幺么么 硕士一年级
bigmad发表于 2016-09-27 22:36 回复 幺幺么么 的帖子楼主如果孩子小,房子没有解决好问题,就先回婆家或者娘家住。你老公出面解决房子撒。你只要压着钱,卖家比你更着急的,肯定会主动解决的。这事情超级简单。不要问我是怎么知道的。我们都 ...

楼主和老公都是外地人,婆家娘家都不在武汉现在只能希望楼上业主讲点道理,能说通租户让我们请人进去检查维修

幺幺么么 硕士一年级
家有依宝发表于 2016-09-27 22:44 还是找楼上的户主吧!我也是买的二手房,楼上出租了!厕所和厨房两处漏水,楼上的业主很好,很配合修理!

麻烦就是物业给的户主电话是空号,租户一口咬定没有户主电话真的有人出租自家房子不留个联系方式给租户么?所以我觉得是租户不愿意影响自己生活维修漏水处。

幺幺么么 硕士一年级
石头雨水发表于 2016-09-27 22:51 哎,我是买的二手房洗手间往楼下渗水。自己掏钱修了再出租的。这个应该是楼上的责任,找中介估计没有用的,我也找过的他们收了钱就百般推脱的

楼主还扣了中介几千费用没给,所以中介目前态度还算积极。我觉得中介至少帮我要到楼上户主号码吧!

田田tiantian 硕士一年级
幺幺么么发表于 2016-09-27 22:57 楼主还扣了中介几千费用没给,所以中介目前态度还算积极。我觉得中介至少帮我要到楼上户主号码吧!

那你在问题没有解决前一定不要给了。光要个电话没有用的,楼上房东不露面咋办,或者一拖再拖的

幺幺么么 硕士一年级
石头雨水发表于 2016-09-27 23:19 那你在问题没有解决前一定不要给了。光要个电话没有用的,楼上房东不露面咋办,或者一拖再拖的

你的意见很正确,多谢提醒!楼主怕自己的要求不合理让中介难办,看大家的意见我这应该是正当要求

emilyxiaoli 大学四年级

中介那里留的尾款不就是怕房子有问题才留的吗,找中介问啊

幺幺么么 硕士一年级
emilyxiaoli发表于 2016-09-27 23:31 中介那里留的尾款不就是怕房子有问题才留的吗,找中介问啊

因为当时合同上写了不动产证办下来后5天内结清中介费,我事实上是没按照合同强行扣了几千在手上。不过也是因为中介办事不专业,在办证写名字时给了我错误的信息,让我质疑他们的专业水平

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载