意粉咵房
emilyxiaoli 大学四年级

我们是房东的尾款留了一万在中介那里,等水电煤气过户,房子没问题,一个月后再让中介给房东,所以我的理解是这钱可以用来维修房屋的,所以你还是得找中介来修

幺幺么么 硕士一年级
emilyxiaoli发表于 2016-09-27 23:54 我们是房东的尾款留了一万在中介那里,等水电煤气过户,房子没问题,一个月后再让中介给房东,所以我的理解是这钱可以用来维修房屋的,所以你还是得找中介来修

谢谢!你的回复对我太有用了!那你们中介的尾款是在这之前结清的吗?毕竟如果中介没钱在我手上,他就算把尾款都给了房东,我也拿他没办法

猜猜吧 初中一年级

想我租房的时候 租客一打电话,跑都跑不赢

幺幺么么 硕士一年级
猜猜吧发表于 2016-09-28 06:17 想我租房的时候 租客一打电话,跑都跑不赢

你把房子出租,不可能不给租户联系方式吧?现在就是楼上租户说没有联系方式,收钱就是等房东上门。我就奇怪,莫非他家24小时有人,房东来一定不跑空?但是租户不配合,我连自己花钱修都做不到

猜猜吧 初中一年级
幺幺么么发表于 2016-09-28 06:37 你把房子出租,不可能不给租户联系方式吧?现在就是楼上租户说没有联系方式,收钱就是等房东上门。我就奇怪,莫非他家24小时有人,房东来一定不跑空?但是租户不配合,我连自己花钱修都做不到

么惯这些人 楼上老人沙 晚点搞一大帮人吃吃喝喝 闹他一晚上 在楼上门口窝尿 逼房东出来

武汉精神卫生中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
幺幺么么

一般都是下水管破了渗透的,换个管子这要不了几个钱,主要费用在破口子和恢复楼上的装修费用,越是老房子越便宜。

坨一坨的爸 博士一年级
幺幺么么

我收房租都是直接支付宝转账!!!指定一个账户每个月住户转!

幺幺么么 硕士一年级
武汉精神卫生中心发表于 2016-09-28 07:41 卖房的都敢骗你。忽悠你。。。。你为什么还要尽量平和,买房不容易。何况买二手房。。。如果是我。。。

家里有小婴儿,自己有工作,又不像他们无顾忌。再说我住楼下,关系搞太僵,楼上时不时制造点噪音就够我烦。说穿了光脚得不怕穿鞋的

幺幺么么 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2016-09-28 08:17 回复 幺幺么么 的帖子一般都是下水管破了渗透的,换个管子这要不了几个钱,主要费用在破口子和恢复楼上的装修费用,越是老房子越便宜。

只要楼上租户配合进门,这些维修的事情都好说,就怕他不让进门。话说你们房东虽然不亲自上门收租,但是也应该留个联系方式给租户,方便他临时有事联系你吧

twinlife 大学四年级

楼上可能租的二房东的房子。物业找不到房东有点蹊跷。你可以不交物业费

你可以试着领点水果到楼上,说清楚维修你负责掏钱,也许他们跟房东反映了,而房东要要他们出钱。

如果软的不吃再来硬的。楼上楼下以和为贵。

坨一坨的爸 博士一年级
幺幺么么

那肯定有啊,不过有很多租户都是老板派的房,自己无法和房东直接联系,没还偶遇的房东在外地,这种情况也是有的,反正各种情况都有可能发生。

暖风过境 高中二年级

你说的卖家如果不迁走户口,超期一天100这一条,你都没写上去你就别想了。我当时买的二手房交房日期写的很清楚,也写了超期的话按天收多少罚款,Z后还不是被他拖了五天。不要搞得太僵。不过你现在还有尾款,拿这个条件跟卖方好好谈一下。因为你不可能真为了一点钱,或者几天的事情去打官司。

陪你逛日出 小学五年级

楼上漏水找楼上的,漏到楼下一个月之类找中介或者买家,过了一个月自己负责

幺幺么么 硕士一年级
暖风过境发表于 2016-09-28 09:15 你说的卖家如果不迁走户口,超期一天100这一条,你都没写上去你就别想了。我当时买的二手房交房日期写的很清楚,也写了超期的话按天收多少罚款,Z后还不是被他拖了五天。不要搞得太僵。不过你现在还有尾款,拿这 ...

唉唉,确实是自己疏忽,想到了却没有落实。综合大家意见就是,我的尾款必须压着,不然自己太被动

小丸子的烦恼 硕士二年级

不能给 给了哪个卖家还会管撒

emilyxiaoli 大学四年级

中介费结清了,但是房东这个尾款的用处合同也写清楚了的,钱在中介那里,房子没事了中介要我们同意才会把钱给房东。

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

找居委会,可以调解的,他们应该有电话!

烙花 硕士三年级
幺幺么么发表于 2016-09-27 18:22 所以押尾款做防水这个要求是合理的吧?楼主外地人,上班也忙,实在不愿意也吵不过跟武汉本地的老大爷老大妈。现在庆幸中介那里也留了几千尾款没付,希望能帮忙协商解决。

这个是正道,而且我亲测有效,就在一周前

polly 硕士二年级
幺幺么么发表于 2016-9-27 18:56 卖家尾款在中介那里,中介费还有几千我压着没给,要求交钥匙时再给。现在看来太明智了

既是这样楼主直接找中介解决不就行了?责任在中介。合同上没有写么?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载