结婚交流
visabox 初中三年级

得意的MM 全部都是文学家 写出来的东西 总是很唯美

苏藜。 小学四年级
angelfish_lin发表于 2011-5-10 14:51 芦苇和奶茶的情侣照 情侣照的来由其实是个人写真,订婚纱照送的一套个人写真可以改成情侣的,嘿嘿,我 ...

楼主,,看了你的照片很眼熟,,原来我哥哥也是这这里拍的,背景都一样的。。。。。

是说怎么这么眼熟,他还跟别个砍价。。

xiao涛116714 大学四年级

不错不错。。

晨晨闹 大学一年级

没仔细看,海滩的这个很有创意哈

没完没了、 大学三年级

幸福

胡家大小姐 小学一年级

超喜欢,真有意思!

假面小姐 小学五年级

祝福祝福哦 我也是熊控啊

粒粒糖 硕士二年级

恭喜··恭喜···幸福··

鸢竹 大学二年级

天啊 熊熊和秀秀 。。。我看前面的时候 还是以为是我朋友呢 不过那两个家伙毕业之后就去杭州了 ~~

anyway 祝你们幸福哦~~

柒shine 超级意粉

太幸福 太有爱了。

mimipig 大学二年级

上首页了哦

颜瑟~惠啊惠 博士后

好详细的帖子,看的好温馨

uyaly 大学四年级

幸福!来沾点喜气 饱了眼福 嗝!

爱生活的小学徒 高中一年级

我也会保存票根

angelfish_lin 高中一年级

本帖Z后由 angelfish_lin 于 2011-5-29 22:38 编辑

呀呀呀~~好几天没来,石沉大海的帖子居然上首页了,呵呵,先纪念一下

第三章:酝酿中的婚戒——搞定Cartier

酝酿Cartier已经很久鸟。。。嘿嘿。。熊一直很想要一样结婚可以炫耀的东东,我想着既然钻戒我们省钱了,天天戴的对戒就买好点的吧~看来看去,CartierZ让我们满意了(当然,价钱也很。。。买完彻底)。。。

但是但是。。。看着红彤彤的袋子和盒子,心里真的是美滋滋的~~

经典的Trinity三环系列,是Cartier经典的款式,正好有我和熊的手寸,那么。。。刷卡吧~~

红色的包装很有婚礼的美好~~赠送的宣传画册是一本Cartier的历史介绍~~

打开后是三环的紧紧相扣~象征我们忠贞不渝的爱情,嘻嘻~~

wuhanjoys发表于 2011-5-26 18:04 恭喜了,不过没有拖尾的婚纱就是气势出不来说。挺可爱的

俺个子不高,拖尾就直接pass啦,想着大气不了,就可爱到底吧,呵呵

小眼迷人 禁止发言

内容被自动屏蔽

只是一个人发表于 2011-5-28 13:01 好美。。。。。。。。。。。

新娘都是美美滴~~

武汉黑羽印象发表于 2011-5-28 14:58 支持一下蛮漂亮的哦!!!

谢谢哦~~嘻嘻

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载