结婚交流
angelfish_lin 高中一年级

本帖Z后由 angelfish_lin 于 2011-6-5 22:37 编辑

婚房嫁妆——【绣绣篇】

第二波主打

Welcome

欢迎来到bear's Wedding day。倒计时的97天——6月5日完工!这将会是位于婚房玄关处或者卧室房门的装饰。独一无二,绝无仅有哦,嘻嘻~~

绣绣、花边都是diy的,整个挂饰也是定做滴~~独家所有,fish专属哦~~

很喜欢棉麻布布的质地,耐脏那是绝对滴~

穿戴整齐滴新郎新娘,欢迎你哦~~

爱的小屋如此甜蜜~~

欢迎你的到来~~

今天刚完工滴~~新鲜出炉哦~~真的好喜欢呢~~

kiko0309 硕士一年级

绣绣的绣绣功夫果然厉害呀。。。有时间好好请教你,咔咔~~~

梦境不完美 硕士三年级
angelfish_lin发表于 2011-6-5 19:02 婚房嫁妆——【绣绣篇】 第二波主打Welcome欢迎来到bear's Wedding day。倒计时的97天——6月5日完工!这将 ...

厉害啊

淡淡的微笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡淡的微笑发表于 2011-6-6 12:51 绣绣我来帮你顶帖子喽

谢谢MM哈~~Z近忙,就没更新~~过几天来更新礼服~~

淡淡的微笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

sky77 小学五年级

一看就是细心的mm

King珍 高中一年级

秀秀你第一页木有放婚纱PP

那么美美的预告片

俄伤心伤肺伤肝了

很久很久很久没有来更新了呀~~~真是对不住自己对不住大家。。。。

Z近的Z新进展是:熊的礼服定制并取货,我的婚鞋搞定了一双红的~~

其他的仍在寻觅中~~~

有空再来晒图吧~~~

本帖Z后由 angelfish_lin 于 2011-7-31 22:44 编辑

第四章:结婚证

2011年7月30日,基本上没什么特别的。继恋爱1314天的大好日子错过之后,选来选去不能再拖了,就这天啦——好歹也是恋爱1352天,取谐音就是“一生吾爱”

一切都很顺利,没人排队也没有繁琐的程序,我们把户口、身份证原件、复印件还有照片都准备好啦~~直接交上9元大洋,嘿嘿

不过,填表还是需要滴~~

看,俺们是多么滴认真啊~~呵呵~~

很迅速滴,证就到手咯~~

地点:硚口区民政局婚姻登记处

出门还要继续留念一下~~

直播完毕~~

麦昆视觉 大学四年级

男主角笑的真HAPPY!

恭喜恭喜啦

麦昆视觉发表于 2011-7-31 22:48 男主角笑的真HAPPY!恭喜恭喜啦

哈哈~~是滴是滴~~是熊滴招牌笑容~~

figo0203 禁止发言

内容被自动屏蔽

figo0203发表于 2011-7-31 22:52 恭喜 恭喜~!

谢谢谢谢~~嘻嘻~~

kiko0309 硕士一年级

恭喜恭喜啦 我要来沾沾喜气呀 哈哈~~~~

微微宝贝 大学二年级
kiko0309发表于 2011-6-5 20:46 绣绣的绣绣功夫果然厉害呀。。。有时间好好请教你,咔咔~~~

你那是不可能滴~哈哈,就算了哈~

那个小房子慢满漂亮撒,等我嫁人帮我搞个撒~

把采购的东东发上来看看撒,偶要看鞋鞋~

崽崽咪小多 小学四年级

各种HAPPY!各种撒花!各种欢喜!董太太,恭喜啊!

微微宝贝发表于 2011-8-1 08:57 你那是不可能滴~哈哈,就算了哈~那个小房子慢满漂亮撒,等我嫁人帮我搞个撒~把采购的东东发上来看看撒 ...

嗯嗯,这个这个,你知道滴,我很懒,哈哈~~改天找个淘宝图片先给你瞅瞅~~

还差一双鞋呢。。。。继续寻觅中~~~

浮伤年华 小学六年级

顶个 恭喜恭喜

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载