情感驿站
小丸子的新书包 大学四年级

谁也没有义务,自己的孩子自己带

萝卜蹲 初中三年级

为什么怀孕非要人照顾你呢?我现在也怀孕在。跟婆婆爹爹住一起。二老都退休了,又在外面找了事情上班。我从怀孕到现在为止,没要他们给我做过一餐饭,都是我老公买菜回来,我自己做饭吃。之前一直吐的厉害,也是自己每天下面条,煮汤什么的。老人没有义务照顾你,更没义务照顾你的宝宝,这点要搞清楚。

罂粟cc 高中三年级

习惯不一样,以后帮你带丫也会矛盾多的。有钱就请保姆吧!当然,她没义务帮你带丫,所以她老了你也没义务养老

暖风过境 高中二年级

条件好就请人帮忙啊,非要拖着两边的父母辛苦,然后争来争去婆婆妈妈谁出的力多。

萌麻麻 高中二年级

你么指望她,她以后也么指望你。

Andrzej 初中一年级

行了,女人生孩子傻三年 多么2B都能理解 没什么

香草冰激凌 大学四年级

反正你是不会让我妈妈带,没婆婆,宁愿自己带,也不辛苦自己的妈。

美美狮子 初中二年级

说没义务的,希望你们生了都不要婆婆也不要自己爸妈过来照顾带孩子,自己带,也不出去工作,反正你们老公一人工资养全家。千万到时候别抱怨。

仙人川 初中一年级
美美狮子发表于 2016-09-27 19:11 说没义务的,希望你们生了都不要婆婆也不要自己爸妈过来照顾带孩子,自己带,也不出去工作,反正你们老公一人工资养全家。千万到时候别抱怨。

首先 养孩子是妈妈和爸爸的义务 不是奶奶或外婆的 这是第一点。第二 有些观众说的 现在不帮忙带宝宝以后就不管养老 要注意 赡养老人也是受国家法律保护的 你可以不管婆婆 但是你老公必须管 你们这个家庭你可以不出力 但是作为家庭中的一员 不可避免的要出钱 除非婚后你跟你老公坚持aa制 第三 同样的 如果你老公觉得你没有管婆婆相应的他也不会管丈母娘甚至老亲爷 互相伤害Z后都落不到好 Z后我觉得你还是会吃亏一些 如果你是独生女 有些体力活你做的累甚至可能没力作 你老公只不过在照顾自己妈妈的时候可能会比较尴尬而已 自己想清楚 何必如此

???谌茳楠?? 硕士一年级

你生的伢你带啊,老人有义务给你带吗?

十二希 博士二年级

你这问题问都不该问

你儿子你不带谁带

老人没义务给你带孩子的

删帖吧

免得被更多人嘴你

栀子花开的夏天 初中三年级
紫宸太阳花发表于 2016-09-27 13:06 婆婆没义务照顾你,傻姑娘自己咬牙坚持几年孩子大了就好带了~~当然她老了你也可以不照顾,但这个你心里明白,不说出来就好,好多人都喜欢对媳妇道德绑架的搞得媳妇就改莫样都因该照顾婆婆~~我只能说将心换心

还是你说话比较实在

眼看她楼塌了 大学四年级
美美狮子发表于 2016-09-27 19:11 说没义务的,希望你们生了都不要婆婆也不要自己爸妈过来照顾带孩子,自己带,也不出去工作,反正你们老公一人工资养全家。千万到时候别抱怨。

劳资也是看到那些尼玛站到说话不嫌腰疼滴人就生气!么屁没有义务看孩子,尼玛现在两个年轻人上班有几个一个人工资可以养活全家人的,老人身体又好,跳广场舞上串下跳,旅起游来汽车火车滴也没见腰酸背疼,就尼玛非要甩起手来翘起屁股玩,看到吖们过滴苦兮兮滴!么屁没得义务,就是见不得媳妇好,因为他们晓得他们不看孩子也累不到他们自己儿子!

美美狮子 初中二年级
仙人川发表于 2016-09-27 20:21 首先 养孩子是妈妈和爸爸的义务 不是奶奶或外婆的 这是第一点。第二 有些观众说的 现在不帮忙带宝宝以后就不管养老 要注意 赡养老人也是受国家法律保护的 你可以不管婆婆 但是你老公必须管 你们这个家 ...

你说的都有理,但中国的国情是你生了,孩子爸爸还要上班工作,做饭带娃家务全部是孩子妈妈的,一个人根本带不过来,准备带到吖几岁?女人不上班了?孩子上幼儿园怎么办?

中国的国情就是这个社会没有给Z好的福利让女人安稳的生孩子,在国外是哪怕在家带孩子n年有保障,生的越多福利越多,而我们当下的现实是生一个无论是在经济还是抚养上都会让一个家庭透不过气,没有老人帮衬怎么办?

希望你是生了孩子的,也希望你家庭足够殷实请得起月嫂保姆长期后顾无忧。如果没有,你现在的一切都是空谈。

都说吖是自己的,老人没义务带吖,说起来合情合理,但是生完孩子大家都全职了吗?不然就算请个保姆你能放心把新生儿和一个花钱请的保姆单独放家里吗?请问你们是哪一种?

sandy_1708 初中二年级

我怀孕不想公公婆婆来,生了也不想他们来,在一起矛盾多,自己的事情自己搞定

美美狮子 初中二年级

得意圣男太多,非圣母,因为他们都属公,享受着打一炮就有孩子的权利,又指望着女人轻轻松松的跟他带好孩子。想当然的美好。

俏皮妞 大学四年级

真心没义务,可以花钱请人,也就几个月,该花的一分钱不要省,省得人吃亏

美美狮子发表于 2016-09-27 22:10 你说的都有理,但中国的国情是你生了,孩子爸爸还要上班工作,做饭带娃家务全部是孩子妈妈的,一个人根本带不过来,准备带到吖几岁?女人不上班了?孩子上幼儿园怎么办?中国的国情就是这个社会没有给Z好的福 ...

终于看到几个明白人了,说孩子是自己么指望老人的,估计自己没到那一步,要么就是屋里老人都死光了,实在是指望不上

jjing_0225 大学一年级

又希望婆婆来,来了又觉得生活习惯不一样相处很累,这不是矛盾吗

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载