求职招聘
卟一様 初中二年级

JC搜了你家里吗? 没有直接证据 JC就可以到你家带你去局里?

花轮和彦ˊ 博士一年级
卟一様发表于 2011-5-12 03:45 JC搜了你家里吗? 没有直接证据 JC就可以到你家带你去局里?

我没让他们搜。。

没直接证据。嗯。直接从我家带我到局里去的。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
卟一様发表于 2011-5-12 03:45 JC搜了你家里吗? 没有直接证据 JC就可以到你家带你去局里?

还利马和电影里面抓犯人一样。。正面照。左边右边的侧面照。。

不是我偷的应该不会有什么记录,说我什么进JC局之类的吧。。

淘客宝贝 初中三年级

可怜的吖

路西华 初中三年级

本帖Z后由 路西华 于 2011-5-12 10:37 编辑

如果没有切实证据证明是你偷窃,是不会留案底的。现在顶多算是协助、配合调查。不过照正、侧面相就有点雷了,照常理作笔录也不至于公开到家里提人。

如果想对工资的事有个了解,你Z好搜集一下在公司工作的证据,如考勤卡、工资卡、工作证之类的。然后去劳动监察举报吧,记得以未签劳动合同要求赔付双倍工资作为诉求。因为以常规来经 验,劳监现在奉行的原则是各打五十大板

花轮和彦ˊ 博士一年级
路西华发表于 2011-5-12 10:35 如果没有切实证据证明是你偷窃,是不会留案底的。现在顶多算是协助、配合调查。不过照正、侧面相就有点雷了 ...

我也觉得照正面和侧面的时候很雷。。

弄得好像已经证据确凿就是我偷的东西一样。。

因为我辞职了。没有在店里上班。所以他们来我家看了下我家里然后带我走的。。

我本来说不让他们进房子的。凭什么啊。他们非要进。然后我要他们给发文之类的证明他们可以搜房子。

他们说只是上去看看。后来想反正又不是我拿的。看呗。就让他们进来了。然后他们就一直问我偷东西没。

还说什么现在交出来就算了。受不了了。

&张闪闪。 硕士一年级

好擂啊~~~~

逆流三藏 初中三年级

垃圾公司,搞死他个狗日滴

zuimanhua 禁止发言

内容被自动屏蔽

andytse1003 初中一年级

我刚满一个月都发了的···你那老板人品太低。

lijing3333 超级意粉

要不要我告诉你是哪个偷滴哦。。。

公司里面往死里怀疑你的人 就是他投递。。。

难道你们店子连个破摄像头都装不起。? 信邪。。。

你现在的情况 如果闹的话 绝对可以拿到工资。。。

打劳动局的电话。。。他们会跟你要滴。。。为什么咧

因为他们可以罚老板的款。我们以前也有这情况。劳动局滴来鸟。

不晓得几热情哦。一哈要到鸟。还说以后有这种情况跟他们电话。。。

lijing3333 超级意粉

还有 现在啥牛b本子 值1w8啊? 太扯淡了吧。。。

格格妈 超级意粉

凭么司不发工资啊,告他克

嘵木馬。 大学四年级

被冤枉,还要赔偿精神损失费

不赔偿算啦

平什么不发工资

要争取自己的利益

花轮和彦ˊ 博士一年级
lijing3333发表于 2011-5-12 12:20 还有 现在啥牛b本子 值1w8啊? 太扯淡了吧。。。

没摄像头嘛。。

我也是好奇。。

利马店里面都是卖几千块的衣服【其实进价便宜的很】

连摄像头都不装。。

那个本子他们说个什么外星人外形的。。反正问了的。说确实要那么多。说那个牌子的笔记本Z低配置都要9K。

wy1231220 禁止发言

内容被自动屏蔽

镜中花 高中一年级

有点欺负人,告到劳动局一定要得回。

忆琳 博士二年级

未必冒得监控······电脑是么昂被偷的列····

elva520000 硕士一年级

稀烂的公司 迟早还要被偷~~~小偷不抓~~~ 非要把打工的逼的精干~~

花轮和彦ˊ 博士一年级

如果可以要的到就好了。。

嗯。。店里没有监控。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载