求职招聘
xuanli33 初中二年级

内容被自动屏蔽

花轮和彦ˊ 博士一年级
xuanli33发表于 2011-5-18 20:08 这什么公司,暴光!!!强烈要求!!!

Z近被家里人念了。

说什么没查清楚就辞职了。更是要被别人说偷了东西。

偷东西多半查不到。Z后就默定是我了。

说不定以后还要被抓到JC局屈打成招。。弄得我有点怕了。汗死了。

内容被自动屏蔽

花轮和彦ˊ 博士一年级
xuanli33发表于 2011-5-18 20:33 呵,家人是关心你哦,这次学到了经验以后就多多注意,到劳动局告他,你有没有签合同或是打考勤的记录,这都 ...

家里一说被抓到JC局打的半死。逼着你承认。我就有点怕了。

你知道的。。天朝。。还是很有可能做出这种事的。。

哎。。公司说6月再给我发工资。。说什么4月的工资都已经发了。账做好了。

我要不要等到6月15号再去要啊?

那谁我狠爱你 博士二年级

证明了不是我偷的。我就离职。。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-914235-1-1.html

证明不是你偷的 就要赔偿 !!!!!!!

内容被自动屏蔽

渔池子 高中二年级

太过分了撒

花轮和彦ˊ 博士一年级
xuanli33发表于 2011-5-18 20:43 嗯,给会计打电话问清楚,自己也准备好在公司里工作的证据,如果到了发工资的时间仍然不给你,你就去找劳 ...

嗯。四月做了。5月15发。她说已经过了。所以6月15再发。

证据啊。都在店里面咧。我带的顾客的电话。。

xiao涛116714 大学四年级

这社会。。。。。睡不着。。。。唉。

paradise90 高中一年级

1 这种事情JC没有可能动手的 只要你翻的不是太狠 这跟其他的案子不一样

2 武汉事劳动监察大队的具体位置在青年路机场河 他们是管事情的

3 如果你的单位是开发区那种有背景的密集劳动型企业 那这个钱有点悬 但是是个私企 多跑几道吃亏的肯定是他们

shirley_lee 初中三年级
xuanli33发表于 2011-5-18 20:43 嗯,给会计打电话问清楚,自己也准备好在公司里工作的证据,如果到了发工资的时间仍然不给你,你就去找劳 ...

不是要压一个月,估计根本没打算给他工资。

是因为现在他去闹,才说给他发工资。

花轮和彦ˊ 博士一年级

决定了。不等到6月15.现在就要用法律办法要工资。

武汉生态土鸡 大学二年级

本帖Z后由 武汉生态土鸡 于 2011-5-22 22:59 编辑

回复 花轮和彦ˊ 的帖子

没事啊,想当年我还在修电脑 的时候 。跟公司其它人一起到江夏一个什么学校装电脑。结果第二天电脑室被偷,而且很专业的只偷了CPU和内存条。于是我们这些装电脑的第一个就被怀疑上了。还不是一样被JC录了指纹。没事啊,JC找不到证据是没得任何办法的。

花轮和彦ˊ 博士一年级
武汉生态土鸡发表于 2011-5-22 22:58 回复 花轮和彦ˊ 的帖子没事啊,想当年我还在修电脑 的时候 。跟公司其它人一起到江夏一个什么学校装电 ...

我新去的。当天我Z后走。。他们说什么开张快一年了。衣服都没丢一件。我一去就丢个笔记本。

我想说。我连那个笔记本长什么样子都不晓得啊。。。

武汉生态土鸡 大学二年级
花轮和彦ˊ

你这一走,不是你偷的,也可以说成你是搞的鬼了。

花轮和彦ˊ 博士一年级
武汉生态土鸡发表于 2011-5-23 00:30 回复 花轮和彦ˊ 的帖子你这一走,不是你偷的,也可以说成你是搞的鬼了。

已经走了。。

算了。已经这样了。。

懒喵喵 大学二年级

其实我蛮想晓得他们为么司就怀疑你 不怀疑其他人捏?

还有。。。一个月工资跟电脑比起来微不足道,

估计他们是认为肯定是你把电脑偷了,还想要工资?奏梦~

还有,我觉得你有点越面越黑的嫌疑。。。

背景墙壁炉 初中二年级

天天去报个到就行啦

Emily杨 硕士一年级

我再一个单位做了一天,被辞,不给发工资,我能讨要到吗

ff0123 大学一年级

做一天,都必须发工资

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物