意粉咵房
nuoweiciji 初中一年级

他涨多少,你都说买,看他怎么下台,完了他愿意卖,你就说不买了,哈哈

peipei1982 硕士一年级
苏小瑞发表于 2016-09-27 14:37 现在的二手房卖家真是搞笑了,我花钱想买什么房子我说了算,还来句我太挑了,意思是你们出什么稀烂的房子我们都得接盘呗?,我花钱得花的我乐意,别特么绑架我的想法。

强烈赞同。同感啊!老子暂时也不玩了。明年再说

linda20111001 博士二年级

看看

Alex叔叔 大学四年级

给你们看个图

本帖Z后由 Alex叔叔 于 2016-9-28 11:36 编辑

忧郁的吉他 高中一年级

二楼五楼为啥是边角料?我觉得只要不是一楼顶楼就还好啊

Alex叔叔 大学四年级
苏小瑞发表于 2016-9-27 14:37 现在的二手房卖家真是搞笑了,我花钱想买什么房子我说了算,还来句我太挑了,意思是你们出什么稀烂的房子我 ...

本来就是,花那么多钱买个不满意的房子住着都不舒服。很多烂房子看行情好,都拼命的涨价抛售。傻子才接盘。

忧郁的吉他 高中一年级

还好我遇到了好房东,一拍即合,虽然后来她抱怨过几次说才跟我签完合同就有别人出了更高的价格,不过她还是很诚信的没有毁约

SunGirl 硕士一年级

09年的杭州就是这感觉

橙小橙 硕士一年级
忧郁的吉他发表于 2016-09-28 11:36 二楼五楼为啥是边角料?我觉得只要不是一楼顶楼就还好啊

户型极差还漏水,对着大马路,黑房,关键是还不便宜,跳了几次价,说多了都是泪啊

橙小橙 硕士一年级
Alex叔叔发表于 2016-09-28 11:38 本来就是,花那么多钱买个不满意的房子住着都不舒服。很多烂房子看行情好,都拼命的涨价抛售。傻子才接盘。

对,就是这种感觉,现在看的那么多房子基本没有一个正常楼层正常户型,对于这种房子,我只想说,对不起姐不接盘

橙小橙 硕士一年级
Alex叔叔发表于 2016-09-28 11:35 给你们看个图

哈哈哈哈哈,真的有人买吗

橙小橙 硕士一年级
SunGirl发表于 2016-09-28 11:49 09年的杭州就是这感觉

杭州比武汉zf靠谱,别人已经重拳出击了,武汉的还在装死,我都想出去举牌游行抗议了。

古古密陀 大学一年级

六月份开始看房子看的好累,稍微好点的房子房东不是玩失踪、出差、在外地就是换锁。中介刻意隐瞒房子的缺点,说的是天花乱坠。九几年,5楼的老房子,硬是说准拆迁房,买到了就是赚到。想不到这样的老破小还有人加价秒杀接盘是怎么想的。看房的那段时间不是在和中介打电话就是在看房的路上。心太累了!后来想开了人生苦短,何必为了这天价水泥混凝土累成狗呢,当下的快乐才是Z重要的!

本帖Z后由 古古密陀 于 2016-9-28 12:27 编辑

橙小橙 硕士一年级
古古密陀发表于 2016-09-28 12:25 六月份开始看房子看的好累,稍微好点的房子房东不是玩失踪、出差、在外地就是换锁。中介刻意隐瞒房子的缺点,说的是天花乱坠。九几年,5楼的老房子,硬是说准拆迁房,买到了就是赚到。想不到这样的老破小还有人加价 ...

嗯嗯,中介的话呀只能信1/3 你Z后一句话我很喜欢,放下的快乐是Z重要的,Z近就是看房看累了,搞得人有点神经衰弱。

娟子233 小学三年级

是的,前年去年买的今年都在卖着赚,没看到什么靠谱的

一些不错的房子认筹就不急着开盘,等这个价格涨呵呵

天涯明月sword 硕士二年级

顶楼不好,那二楼五楼也不好?

mylf28 大学四年级

说的好,除非是不想换房子的。要不到Z后还不是要买,我晚买一个月贵了一辆A4出来!但是不管怎么说还是过户了,就等证了

苏小西 高中一年级

我Z近也是看房看伤了,说二手房不买买新房,结果新房要摇号,几千人抢几百套房子,我也是无语了

忧郁的吉他 高中一年级

正是新房买不到,所以才滋生了二手房的乱象

whlilingxi 小学三年级

为啥你们都遇到这么烂的人,我办公室同事今年3月份跟别人口头约定要买,以口头协商价格定下来,没有给钱,今年8月份签合同给了人家首付,贷款还在公积金办理中,人家房东没有涨价。。。这个时候房价已经涨了50%了

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载