意粉咵房
橙小橙 硕士一年级
洛薇儿发表于 2016-09-28 16:24 以我们小区为例,35栋房子,950套,全部是6层建筑。1、去掉一楼顶楼,去掉二楼五楼,只剩下金三银四,还剩下315套可供选择。2、去掉小区四面临街的房子.剩下15栋,按比例算,符合条件的有13 ...

不管怎样还是谢谢你的分析,主要我是改善,如果户型楼层不合适那还不如就住现在的房子了

橙小橙 硕士一年级
洛薇儿发表于 2016-09-28 16:31 回复 苏小瑞 的帖子如果是三十几层的就不存在不要二楼五楼的,我觉得楼主应该是看的多层

我想要中间楼层吧,有就买,没有就算了

xcc001 硕士三年级
淡淡柠檬猫发表于 2016-09-28 13:29 看了半年二手房,看烦了不买了。等年底新房。

你看半年了都没看好?我回武汉看了三天就定了!哎,只要小区不太偏,环境好,交通方便,对口学校不是太稀烂,楼层、户型还可以就买了。当初6月份我买时,房东加了几次价,每次加的不多,还不是把我搞烦了不想要了,我爸说好不容易他儿媳妇看上的户型,他说什么也要买(我媳妇说喜欢错层的,当时我们已经离开武汉了),我8月底回来进抵押时,中介说我那个小区的房子,同户型的,已经涨了20万(同小区其他那些我都看过,都是些不好的楼层、垃圾进户类型),房价太不理性了!我一点都不希望房子涨,唯有庆幸幸亏买了,不然二十多万又没了。我妈和姐姐从2014年就怂恿我买房,他们帮忙物色新盘房源,一直没有看中的,我爸是很反对买房,总指望老房拆迁。房子买了后,我爸就在感慨,要是2014年买,能便宜几十万

会呼吸的泡沫 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊小咪 高中一年级

老子也不买了

会呼吸的泡沫 禁止发言

内容被自动屏蔽

一手掌握 小学五年级

等限购政策出来后再过半年就可以降温

淡淡柠檬猫 大学三年级

不是没看好,是每次你准备下定金房东就涨价或者说不想卖了。

橙小橙 硕士一年级
淡淡柠檬猫发表于 2016-09-28 17:46 不是没看好,是每次你准备下定金房东就涨价或者说不想卖了。

是的,有一套看好的,但是涨了八万,而且还没有证,办证前很有可能再次跳价

橙小橙 硕士一年级
一手掌握发表于 2016-09-28 17:18 等限购政策出来后再过半年就可以降温

但愿吧,现在这种情况我是不想买了的

橙小橙 硕士一年级
会呼吸的泡沫发表于 2016-09-28 16:48 地理位置好,交通便利,上班不远购物,生活方便,对口小学,中学不错,装修很好,保养不错(直接入住,避免装修花费和甲醛污染)的二手房,而且户型好,通透,无暗房,楼层好,不临街,小区环境好,闹中取静。这样的 ...

有你这样的我也买了,问题现在就是没有这样的额房子啊。

叶阳子 大学二年级

本想再买一套,看这架势,去TMD,老子不玩了。你们留着吧,反正我有地方住,我还不信这房子还能再长20年,我儿子才5岁,我等得起。

蓝调调 大学四年级

我本来是想二房换三房的,也决定五年内不考虑了。呵呵呵,已经疯成这样了,反而不想买了,等武汉明年房价看看会不会继续翻倍。再翻倍我彻底不买,两房将就住住吧

凌依双 高中一年级

如果不是刚需没必要跟风

铭铭妈 硕士三年级

不买,让他们涨

回家啦 初中一年级

看房子已经飞了两单

sweetieyou 小学三年级
苏小瑞发表于 2016-09-27 18:02 说的对啊,我花一百多万买房还不能买个合心意的啊

一百多万现在真的买不到合意的了

逆风你好 小学五年级
苏小瑞

为啥不买新房

baby乐l 大学四年级

我们的二手房等着拆迁

彤宝 超级意粉

房东说的还是中介转达的~要是中介~你就多想想!!!

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载