求职招聘

这坑爹的公司

14回复 阅读 1026

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我进公司两个月都没有,说我两个月了,开始说工资是有量房的就4000 ,没有就只有2000,然后根本就没有说没有量房的就是要扣除400,我7月26进公司,8月份工资就扣了,开始说有两个月的考核。烦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦麦麦麦芽糖 初中二年级

你回武汉了吗?我们公司在招人

纯水岸,东湖 高中一年级

你们是什么公司,我要去

孙胖丫 小学一年级
麦麦麦麦芽糖发表于 2016-09-27 15:19 你回武汉了吗?我们公司在招人

我没有呀 我回广州了

孙胖丫 小学一年级
你好mm发表于 2016-09-27 15:27 你们是什么公司,我要去

不要去

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

孙胖丫发表于 2016-09-27 15:30 不要去

可以去学量房啊,你们公司是装修公司吗?

孙胖丫 小学一年级

对呀 可是我辞职了的,本来是每个月15号发的,然后我18号要回广州了,我就回来了,到今天,8月份的工资都没有发,然后问了财务,财务说经理说等他的通知才发,然后扣了我400元。

孙胖丫 小学一年级
你好mm发表于 2016-09-27 17:14 可以去学量房啊,你们公司是装修公司吗?

你是学设计的吗?

孙胖丫发表于 2016-09-27 17:16 你是学设计的吗?

不是,会一点cad

孙胖丫 小学一年级

好吧 你会画图吗?我也会cad

孙胖丫 小学一年级

刚打电话问经理,为什么要扣我工资,他说因为没有量房,说第二个月没有就要扣,然后我说我是7月26进公司的,也没有两个月呀,他感觉说不上了,就说我上班期间看了其他的网站,所以要扣我的工资。说不爽就去告我,我真的好气呀,其实我辞职了,有客户什么的联系我,我一样的告诉公司,让公司去联系,我真搞不懂怎么有这样的人。

孙胖丫 小学一年级

今天发了又扣了,说没有全勤什么的,我在想,一个公司本应该15号发工资,可是15没有发,就非到了21才发,说我是离辞人员要到25发,可是今天才发,我在想,这算拖欠工资吧。这凭什么不算我的全勤。

孙胖丫 小学一年级

告诉大家叫湖北树人装饰有限公司说得自己好牛的样子,说百度上可以收到,然后其实只是以前一个客户帮忙搞的,因为不出钱,公司的名无人知道。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载