生活杂谈
b1ue 小学六年级

楼主这种情况有生育津贴可以报吗?

三缘 小学六年级
b1ue发表于 2016-09-28 15:15 楼主这种情况有生育津贴可以报吗?

生育金已经拿到手了

风之缘 小学五年级

那也很简单啊,在家待孩子,一边待孩子,一边做微商,又可以贴补家用,又可以照顾孩子,还可以减轻老公的负担

夕阳屋檐 初中一年级

上班呀,努力表现说不定有转机。在家的话就是自己放弃工作了,经济条件不允许,还是药找工作。

三缘 小学六年级
夕阳屋檐发表于 2016-09-28 15:41 上班呀,努力表现说不定有转机。在家的话就是自己放弃工作了,经济条件不允许,还是药找工作。

上班的话到明年中也是要找工作的,不上班带娃到明年中也准备找工作,就是纠结娃一岁以前去不去上班

丹丹0511 大学一年级

合同到期不续签是违法的,合同到期未签订合同但是还是上班的话是默认合同延期,不存在明年被解雇,除非是你有重大差错,不然可以要求赔偿。当然你要有准备跟公司长期扯。

三缘 小学六年级
丹丹0511发表于 2016-09-28 17:13 合同到期不续签是违法的,合同到期未签订合同但是还是上班的话是默认合同延期,不存在明年被解雇,除非是你有重大差错,不然可以要求赔偿。当然你要有准备跟公司长期扯。

公司已经发了通知说不续签合同,因为我还在哺乳期,所以合同自动顺延到哺乳期满,哺乳期满我和公司就没任何关系了,这不是相当于解雇吗,你的意思是没有合同我还继续在公司上班?

丹_candy 高中二年级

作为一名负责员工关系的hr来说,遇到楼主这样的员工是Z头疼的,还没产生价值呢就进入孕期产期哺乳期了,负责招聘的同事会被领导嚼死。鉴于这种情况,现在合同到期公司完全可以不跟你续签,并且还自动延续到合同期满,公司的做法完全符合劳动合同法要求,当然公司应该支付你经济补偿金。

ETXX 硕士二年级

既然要开你,那就别上班了,就在家带伢

三缘 小学六年级
丹_candy发表于 2016-09-28 18:24 作为一名负责员工关系的hr来说,遇到楼主这样的员工是Z头疼的,还没产生价值呢就进入孕期产期哺乳期了,负责招聘的同事会被领导嚼死。鉴于这种情况,现在合同到期公司完全可以不跟你续签,并且还自动延续到合同期 ...

不续签还有经济赔偿金?没听过啊,能有多少钱呢?我也知道我这样是不好的,所以孕期除了产检基本没怎么请假

cinderella3421 初中三年级

带孩子

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的淘气 硕士一年级

路过

xyl106713 硕士三年级

我陪到一岁九个月去上的班,自己带的还不错

小主爱煲汤 硕士三年级

先把伢带好吧,不然工作上的问题还没烦躁完,公婆的矛盾又来了,到时候你会抑郁症的。

b1ue 小学六年级
三缘发表于 2016-09-28 15:18 生育金已经拿到手了

不是说要社保满一年,且中间不能断保么

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

云淡风轻626 初中二年级

其实楼主这个公司已经很不错啦,没有在孕期跟你调岗。还把工资发到哺乳期,。楼主现在主要先带伢,免得两边都没搞好

三缘 小学六年级
b1ue发表于 2016-09-28 21:02 不是说要社保满一年,且中间不能断保么

不太清楚,我换工作也没有断社保

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载