旅游户外
shirleyxd 高中二年级
闪电侠913发表于 2011-5-10 10:52 自己太想去啦,,跟我想象的路线近同。。 在有这样的··活动算我一份。。。。

好啊,对行程有什么不清楚的地方,我可以告诉你

感谢9wind给威望和小红花,好开心很多意粉都支持我!谢谢大家!

记录者婚礼电影 硕士三年级

LZ。。。

一共花了多少钱啊??

哀木涕 硕士一年级

太简短了

迷糊的鱼 硕士三年级

购物篇哪?

幸福节奏 高中二年级

我也好想出去玩玩哦~

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

写的很不错~我也想去~

thmhcici 高中三年级

看着好美啊,这个路线设计的不错,而且也不贵

甘奈希子 高中三年级

LZ好厉害啊,玩这么多地方只用了13000元

我五月底的婚期准备去塞班岛,光是报团费一个人都是6000多

我想在国外旅行的话我自己还真不是很会玩,羡慕你哦

闪电侠913 大学一年级

内容被自动屏蔽

闪电侠913 大学一年级

内容被自动屏蔽

甘奈希子发表于 2011-5-10 13:46 LZ好厉害啊,玩这么多地方只用了13000元我五月底的婚期准备去塞班岛,光是报团费一个人都是6000多我想在 ...

要提前订好机票和住宿会便宜好多,做好预算旅游一般不会超支的。

这里不含购物的费用,购物就超好多了哟。。。。。

闪电侠913发表于 2011-5-10 15:50 回复 shirleyxd 的帖子 我正跟以贴· 说八月份去。。呵呵

那你现在就要把机票和房间订好,可以省好多钱。只不过时间要定好,改期也要有一笔不小的费用的。

月亮石咪丫 高中一年级

LZ的图片都好漂亮,玩了这多地方。我也想去了

小ki 硕士一年级

你们在曼谷定的哪个酒店啊???我八月去,普吉岛的住宿定好了,就剩下曼谷的没有定了

木野发表于 2011-5-10 19:51 LZ的图片都好漂亮,玩了这多地方。我也想去了

那里真的很美,我都是用傻瓜机和手机照的,如果有单反就完美了

小ki发表于 2011-5-10 20:57 你们在曼谷定的哪个酒店啊???我八月去,普吉岛的住宿定好了,就剩下曼谷的没有定了

曼谷我订在NANA巷附近了,环境不太好,又吵房间又小,早餐没有普吉的好。建议你不要考虑市中心,曼谷地铁很方便,地铁站沿线的你都可以考虑。考山路虽然是背包天堂,上次去曼谷的时候住在那边,环境其实不太好,也并不便宜。主要是没有地铁,出门就要打车,其实不太省钱。除了离大皇宫近,没什么其他优势。

小ki 硕士一年级
shirleyxd

所以我才更纠结了,住唐人街好吗?

renaivan 硕士一年级

好便宜啊``真是太会玩了`

aifei420 博士一年级

MARK!@~我正准备10月去!~

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠