旅游户外
weble 高中一年级

好贴毕顶,好开心的LZ

wenty25 小学六年级

我7月也准备去泰国自助游,想请教哈,楼主在曼谷定的什么酒店啊?价格如何?

Caelyn 硕士二年级

哇,对曼谷长草啦!

Caelyn 硕士二年级

相机坏啦,楼主也不要伤心啊,过程都享受到啦!!!

睫毛翘翘 小学六年级

好羡慕楼主哦~~~弱弱得问一句,英语不强的人 是不是只能跟团啊~虽然知道自助会HAPPY/:

weenie_sweet 初中一年级

占一个~

zhouzhou1986 小学二年级

强人啊~强人~~

shy5201223 大学四年级

羡慕呀

119069155 硕士二年级

主要关心签证和语言的问题 目前我的自助游还限于中国内 谢谢楼主说下

嘟嘟肥毛 硕士一年级

研究下 这条线路安排的很不错

龙凤缘婚典 初中三年级

哇...开心旅程~一页看下去...

shirleyxd 高中二年级
qiweizhangjie发表于 2011-5-19 16:52 我想问下,普吉三日游,那是不是每天要回普吉酒店啊,如果我想在岛上住一晚的话,该怎么安排呢?PS:我是7. ...

你是自助游么?如果是的话,在当地找旅游代理订个某岛的两日游,含住宿就行。或者你在旅游代理订你要去的岛的船票,人家会先派MINIBUS来酒店接你,带你去了码头再上船去海岛。前提是你在网上先订好岛上的酒店。我记得岛上的酒店非常贵,约1000元以上一晚。不过环境超好。

托马斯妞妞 硕士一年级

海边去一次就泡个相机,我怕怕啊

楼主一样的杯具了一把

学习啦,有时间就照你这个走一回

119069155发表于 2011-5-20 09:44 主要关心签证和语言的问题 目前我的自助游还限于中国内 谢谢楼主说下

签证你可以在武汉找旅行社代办,或者在淘宝上找上海、北京、广州三地的代办。因为只有这三地有泰国大使馆。签证价格是260元,代办肯定要多收费的。2-3天就办好了。

语言用简单的英语就行了,生活对话就OK了。

睫毛翘翘发表于 2011-5-19 23:00 好羡慕楼主哦~~~弱弱得问一句,英语不强的人 是不是只能跟团啊~虽然知道自助会HAPPY/:

我和老公英语都不强,基本对话就行了。泰国也不是英语国家,他们的也很烂。

托马斯妞妞发表于 2011-5-20 10:16 海边去一次就泡个相机,我怕怕啊楼主一样的杯具了一把学习啦,有时间就照你这个走一回

下次一定要在淘宝上先花几十块买个防水套

doll8184发表于 2011-5-19 12:01 有个问题,你们定的房间的价格是按人头来算还是按房间来算的呀,我们三个人住可以定一间吗?

一个房间的价格,三个人加床要加钱的。你去那个网站上查一下,有中文版面。

托马斯妞妞 硕士一年级
shirleyxd

是啊,共勉

pinkhebe 大学二年级

mm,丢个你住的香港店的地址我呗~我打算6月初去蜜月~

形成跟你一样~

但是太过那段我是报的团~

wudan2612 初中二年级

是13天总工花了13000,还是每个人花了13000?

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载