美体瘦身
右手边在减肥 小学六年级

有空可以一起呀 我可以带刷门票

kathyhanyu 博士后

这个季节游冷,游泳馆加温不高,还没有冬天舒服,一般11月份游,一次只游500米

wolfying 禁止发言

内容被自动屏蔽

pig2vicky 禁止发言

内容被自动屏蔽

syy0104 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hello_Zepp 小学三年级
糖糖糖果儿发表于 2016-10-05 12:11 我一直想学游泳 不知道哪里有比较合适的老师上大课 求带

英东就有呀 500块10节吧 含门票 不算贵

一依11发表于 2016-10-04 21:27 游泳腿老是下沉怎么解决

这个不好解决 话说我住泓悦府 约跑步么?

右手边在减肥发表于 2016-10-05 15:32 有空可以一起呀 我可以带刷门票

好呀

syy0104发表于 2016-10-07 22:37 英东在哪里啊

洪山广场

pig2vicky发表于 2016-10-07 21:37 游泳爱好者,英东可约

哪天一起

wolfying发表于 2016-10-06 23:57 人多啊,

夏天过了相对就少点了

持续游泳30分钟可以帮助你消耗200至300卡路里的热量。等于两碗白饭的热量哦!

游泳1英里可以帮助你消耗对应每磅体重3卡路里的热量。

水上运动半小时的活动量相当于非水上运动一小时的活动量。

游泳是一种绝佳的心肺运动,对于老年人、孕妇以及处于伤痛愈合期的人来说同样适合。

游泳令你几乎处于无负重状态,因而相较陆上运动而言可以减少90%的关节损伤。

每星期游泳30分钟可以有效提升体力。

游泳是一项全身运动,是强身健体的不二选择。

游泳可以增强手臂、腿部及腹部肌肉。但这项运动并不会让你形成非常夸张的肌肉。

研究显示坚持半小时的规律游泳可以有效地降低早逝风险,让你万寿无疆~

sweet婷 硕士三年级

今天下班就克的

sweet婷发表于 2016-10-11 07:46 今天下班就克的

我今天中午去

香山雨人 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lotus. 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lotus.发表于 2016-10-11 20:17 大家都是晚上下班去吗?

正常情况下是的 除非晚上有事就会选择中午去

香山雨人发表于 2016-10-11 16:52

肿么啦

kathyhanyu发表于 2016-10-06 12:05 这个季节游冷,游泳馆加温不高,还没有冬天舒服,一般11月份游,一次只游500米

一起去呀

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载