婴幼育儿
四月羊 大学三年级

说实话,一代管一代,帮我我感激,不帮我也不埋怨。埋怨老人时,自己想想自己将来孩子大了能做到多少。这样就不会成天,婆婆不带孩子,不给钱。

王小米 得意陪审团

这帖子要是媳妇来写又是另一种说法,所以说得意上吐糟婆婆的帖子大家都应该保持冷静点

小菠萝228 初中二年级

求一个这样的婆婆

olive87410 大学一年级

赐我一个这样的婆婆 😍😍😍

亲爱的瓦力 硕士一年级

我老公阿姨家的媳妇儿媳也是这样,媳妇不上班只知道玩,从来不管孩子,还好阿姨家有保姆,不用做家务,但觉得爸妈不管的孩子还是蛮可怜,虽然家里经济条件很好。

dorisJue 大学四年级

给我来个这样的婆婆,我就觉得太幸福了!老大三岁,早上上班前我弄好交给婆婆,下班就赶紧回家带伢!只要我在家伢就是我的,老公该出去的出去,公公婆婆该干嘛干嘛!也不会问我舒不舒服,上班累不累!晚上没睡好,也是该我倒霉的!

ryj230877 小学二年级
myliusimin发表于 2016-10-02 20:09 我滴婆婆从来不带吖,还不体谅我带吖幸苦!

彼此彼此唉

ryj230877 小学二年级
阿喵119发表于 2016-10-02 20:28 感觉一般好媳妇都摊不上好婆婆好婆婆都难得有好媳妇

对对

小贺同学 大学四年级

真有这好的婆婆,送我一个啊!

我觉得事情是婆婆嘴里说出来的,只是一面性,难道这婆婆媳妇没有一点好的。也许从媳妇嘴里出来的版本又是不一样的。

反正我婆婆在外面说我,我我听到都是骗人的

windhujoemw 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪芷 初中二年级

我婆婆是心疼儿子,自己累,然后和儿子说自己多累多累,好像我什么都没有做似的!

佐珂 硕士三年级

是吧

开心琪琪 高中二年级

你遇到的这个婆婆绝对是百里挑一的老实人啊!我妈昨天还在和我讲,麻将室里有个出名的坏婆婆,在家殴打儿媳妇,把媳妇的头拉着往沙发上撞,还在麻将室里面炫耀。街坊都听不下去了,都说媳妇家老实,换个泼辣人家要是知道自己家女儿被婆婆这样打,非冲上门把她也打一顿。街坊说这个坏婆婆也可能是报应,前段时间被车撞骨折了,看到她儿子每天把她搬上搬下的出来透风。

真是林子大了,什么鸟都有。有老实的婆婆,也有老实的儿媳妇。

cissyqxs 小学六年级

我婆婆带吖还可以,就是太强势,什么都要听她的,她不让我喂零食自己喂到蛮好

乐乐晨晨 大学二年级

我婆婆还没我爸爸会带伢,给伢吃的菜也是难吃还喜欢骂人,所以不是天下所有的奶奶都是会带伢的,自己的伢自己带

潜水丫丫 硕士二年级
阿喵119发表于 2016-10-02 20:28 感觉一般好媳妇都摊不上好婆婆好婆婆都难得有好媳妇

赞同!

anais 大学四年级

我婆婆就是这样的,我们上班很忙孩子多亏婆婆帮拉扯大,现在孩子读小学了,婆婆才轻松了些每天可以有自己的生活

乐乐晨晨 大学二年级

本来就是,婆媳一家亲的极少极少,表面过得去就行了,对婆婆不能要求太多,大部分还是要女方家长帮忙

李晓 小学六年级
dorisJue发表于 2016-10-03 17:31 给我来个这样的婆婆,我就觉得太幸福了!老大三岁,早上上班前我弄好交给婆婆,下班就赶紧回家带伢!只要我在家伢就是我的,老公该出去的出去,公公婆婆该干嘛干嘛!也不会问我舒不舒服,上班累不累!晚上没睡好,也 ...

同感

落落落落落吖丶 高中三年级

这帖子换媳妇来写,肯定也是一肚子苦水。

不过我认为,自己的吖应该自己带,不管婆婆还是妈妈都没义务带,她们帮忙带了,应该感谢他们。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载