婴幼育儿
图图月影 博士后

还不是这个婆婆惯的,直接撂挑子走人撒,不同意自己兜着

可乐可可菲 博士二年级

edisonnanc 大学四年级

也可能只是一家之言,这个婆婆只说了对她有利的地方,肯定蛮多矛盾都没说,一般家庭再怎么父母也会关心孩子成长什么的,我有一个阿姨也是,帮自己儿子儿媳带娃,一年瘦了二十斤,她非要儿媳上班,请保姆又舍不得这个钱,搞来搞去把自己累倒了,她儿子也是小气鬼,觉得请保姆花钱于是自己老娘辛苦也看不到

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

这种婆婆人间少有

小荷sweat 初中三年级

买张火车票回家

浪尖上的舞步 大学四年级

我滴婆婆是心疼儿子,觉得媳妇是铁人。儿子只用挣钱,睡觉是上班辛苦了。上班辛苦了。媳妇要挣钱做卫生管丫,睡觉就是懒

米兰的小木匠 大学四年级

呵呵,媳妇和婆婆肯定是两套说辞。不明白为什么大部分婆婆要在外面把自己塑造成小黄花的形象?

璐璐熊 高中三年级
阿喵119发表于 2016-10-02 20:28 感觉一般好媳妇都摊不上好婆婆好婆婆都难得有好媳妇

你说的太对了!我就是好媳妇类型,如果,我遇到这个婆婆,我该快活很多。我喜欢自己带吖,亲力亲为。

欧诺弥亚 博士一年级

楼主说得好!

乖莎莎 硕士一年级

我只想说现在就是恶人当道

祝安可 高中二年级

我想问,公公捏???

ggyyde77 得意陪审团
放肆幸福发表于 2016-10-03 16:20 我的婆婆眼里只有孙子,没有儿媳妇

一样

ggyyde77 得意陪审团
东瞅西瞄发表于 2016-10-01 23:16 我滴婆婆是心疼儿子,觉得媳妇是铁人

一样

mica 高中三年级

我家是反的

libra881002 小学六年级
雪芷发表于 2016-10-03 17:45 我婆婆是心疼儿子,自己累,然后和儿子说自己多累多累,好像我什么都没有做似的!

我婆婆也是,每天都跟我公公和我老公说她带伢几累几累,累得腰疼,我就呵呵了,除了我吃饭和洗澡上厕所,伢一直都在我身上,我tm就从没喊过累

狄芦夜雪 小学五年级

婆婆口中的媳妇与媳妇口中的婆婆会是大相径庭的。不是当时人,只凭单方面的口述,太过主观

lylen 高中二年级

开始也没体谅到婆婆和辛苦,早上我上班,中午婆婆做饭,下午回来我做饭。晚上一起给伢洗澡,伢的衣服第二天婆婆手洗。当然把白天她怎么带伢我也不知道,不过带小孩好辛苦。后来宝宝6个月时,我晚上就把宝宝衣服洗了,工作日下班回去做饭,节假日都是我做饭。尽量让她全部带伢。不然真的太累了。

mrcrazy 小学六年级
小琳蛋 大学二年级
吃丸子的小樱桃发表于 2016-10-02 18:02 我只想说这样的婆婆请给我来一打

哈哈哈,我也是

讨人喜欢 初中二年级

我滴婆婆从未说过我带孩子辛苦,好像觉得我带的蛮轻松似的

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载