婴幼育儿
Alan禾 硕士一年级
东瞅西瞄发表于 2016-10-01 23:16 我滴婆婆是心疼儿子,觉得媳妇是铁人

哈哈哈,好多婆婆都这样

Beryl佳佳 大学三年级

唉,我婆婆蛮宠儿子,但儿子现在也蛮孝顺呀

东瞅西瞄 大学四年级
Alan禾发表于 2016-10-04 13:58 哈哈哈,好多婆婆都这样

是的,自己的儿子就是个宝,别个的个姑娘尼玛活该就得赚钱,带吖,家务

wangxiaobo01 初中一年级

我永远相信,男人对自己母亲不好,别指望对任何人好。包括海誓山盟的老婆。

要债身心疲惫 大学四年级

我婆婆就是这样在帮我们带伢、真滴蛮感激她

咪兔时尚生活馆 初中三年级

确实有这样的婆婆.我姨妈就是的,都是给惯出来的

平平淡淡爱二宝 得意大咖

要互相体谅

小泡泡1 小学六年级

每天五点多起床一个半小时到单位晚上下班七点多才回去,婆婆一堆意见,姐都已经风里来雨里去了,一个星期见面时间短到不行还能给她儿子投诉我,真是呵呵了

yvette00 大学一年级

婆婆爱儿子,儿子爱媳妇

dorisJue 大学四年级
muguet1004发表于 2016-10-04 11:32 为啥还生2个?

因为有个好妈妈!现在我也全职,不上班,所以以后一心一意在家带伢!婆婆说了生了帮我带,我也无所谓!

mooremoore 大学四年级

坚决不住一起!!我儿子以后接媳妇,他们的事自己管

zyx081915 小学二年级

带孩子确实是一件挺累的事情,就是我自己带都好累,更何况是老人呢😊

睿辣妈 小学四年级

极度不喜欢婆婆在外面谈论自己的媳妇,有什么不对的开口跟媳妇说,既然已经成为一家人有什么不好说的!

爱庚轩言 高中一年级
阿喵119发表于 2016-10-02 20:28 感觉一般好媳妇都摊不上好婆婆好婆婆都难得有好媳妇

我婆婆不带丫!也不把钱!不跟丫买东西!!!打牌回来累还要我做饭给他她吃?真是见鬼了

爱庚轩言 高中一年级
dorisJue发表于 2016-10-03 17:31 给我来个这样的婆婆,我就觉得太幸福了!老大三岁,早上上班前我弄好交给婆婆,下班就赶紧回家带伢!只要我在家伢就是我的,老公该出去的出去,公公婆婆该干嘛干嘛!也不会问我舒不舒服,上班累不累!晚上没睡好,也 ...

我跟你一样!!!婆婆带丫就说不舒服!!!出去玩就蛮爽

此物最相思。 初中一年级

我才生 我婆婆帮我带吖我真是感激涕零 心疼的不行 知道带宝宝辛苦

is33 硕士三年级

不是所有的婆婆都不好其实!

我猜猜猜 大学四年级

这种婆婆真的是太少有了,我婆婆是只跟伢玩,玩哭了直接丢给我,真是Jian

华尔兹S 大学四年级

楼主说的有理 赞一个

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠