生活杂谈
失落的真心 小学五年级
Hermione1发表于 2016-10-06 18:16 他是男主人啊,我在妈妈那边都不许他们指使他做事的,只能说指挥,其他人都不能说他,说一不二。有次妈妈指挥他,我还跟妈妈搞了一架。

听你的言论 真不是一般的强势 在你爸妈的房子里 严格来说 你都不算女主人 你居然还纵容你老公在你爸妈的房子里拿乔 这算什么三观啊 你是不是觉得你爸妈的都是你的 晚辈让长辈指使不是很正常的事情 怎么着 还得拿香烛供起来啊

rabbiehc 小学二年级

大事化小,小事化了吧

wpingwp 硕士三年级

理论上没错,可是情商很低。让你老公或公公出面都比你出面好很多。你在这说她泼妇骂街,又怎知她回家在奶奶或者其它亲戚跟前说你什么。你以后可以不与他们来往,你老公与他们的血缘关系却是隔不断的。其实这间房的处置应该在结婚前,如果事先安排好了,也不致于现在扯。说实话,换我不会同意在新房里有一间是其它人的。

sunnysky 超级意粉

楼主好强势,对大家的回复也是寸步不让,有点夸张。

manner0202 大学四年级

这个确实说不过去,房子不是你的,还是不要太强势,Z后众叛亲离,你老公的姑妈也是你的,不要这么对待老人

米粒の幸福 初中三年级

你自己也说了,这房子是你老公的奶奶和姑妈在住

Hermione1 初中二年级
sunnysky发表于 2016-10-07 13:54 楼主好强势,对大家的回复也是寸步不让,有点夸张。

我只是想搞明白这个问题,真的错了,我会反思会总结经验,只是我逻辑上想不明白的问题,难保下次不会再犯。如果我真是强势到战无不胜了,不会纠结到发帖来问。Thank you for your time.

David奥 超级意粉
Hermione1发表于 2016-10-07 12:06 他叫我别理姑妈,房子他说了算,都是给我们的。但是叫我么小气,么记姑妈仇。我这个人咧,你小气,我就会比你更小气,你大度那我也大度。我就是不服气她说话那个态度,真的是泼妇骂街的架势,然后我们也没做什么 ...

这是真你不好处理。

个人建议你老公爸爸处理这事。

这么一闹,你那姑妈应该不会住回那房子了吧?

如果住了,你们晚辈不要多话。叫你老公爸爸处理

1015lisa 博士一年级

楼主很强势,鸠占鹊巢,你才是后来的,公公的姐姐在一起那么多年,还轮不到你来立规矩,你是个什么东西,小丫头片子,难不成你和公公有一腿才想当他们家的女主人,我的话难听你可以不看,我不想你又喷回去,没完没了,累,一口气我说完。

忘糖咖啡 大学二年级

这一看就是结婚想当女主人,宣誓主权的意思

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

陪嫁个车挺浪费的,当初干嘛不一边出点钱买个房子,也理直气壮些。本来他们出房子你出车本来比较公平的婚姻,你现在骂一句就老被人说没资格,当时买了自己的房子就没人说你没资格了。

生活是一团麻 高中三年级
wsx1012发表于 2016-10-07 11:29 才结婚就为这点事,搞得老死不相往来一样,新媳妇不是这样的撒,毕竟是你老公亲姑姑啊

不晓得,我就喜欢自己在家,不喜欢那么多亲戚,我觉得自己过自己的生活,过好过坏都是自己的事情,跟别人扯,没劲

生活是一团麻 高中三年级

你就说,房子不让出来,你们就出去租大点房子,省得孩子出生不方便,如果让出那个房子就万事ok,否则就出去租,自己活得不开心,那就没意思了,跟自私没关系,房子空着放旧物,让等着出生的孩子没地方住,说不定谁更自私呢

红粉霏霏2008 高中一年级

你公公的房子,也就是说不是你的房子。如果想收回姑姑那间房,应该公公开口去商量,而不是直接把人家东西清好客气的送上门去。你再客气,毕竟做的就是扫地出门的事情,难道还希望对方欣然接受吗?何况又是长辈。就事论事。

wolfcbh 硕士三年级
四月羊发表于 2016-10-07 13:01 子女夫妻父母是第一顺位,姐弟才是第二顺位,第一顺位没有人才轮到第二,她家这样姑姑不可能有继承权,姑姑不过想捞个房子住,不知道楼主老公奶奶百年之后,这个姑姑是不是依然会占着楼主公爹的房子。

公公说给姑妈,姑妈就能分。房子是公公的,只有公公做得了主。

猪猪头 超级意粉

奇葩姑妈

御用闲人~ 大学四年级

各怀鬼胎

瘦成一道闪电 初中三年级

说实话,我烦起来也会跟楼主一样炸

蝶伊诺 硕士三年级
本尊就是杜大人~发表于 2016-10-07 01:00 你可以要你老公跟你公公说,那个房间做婴儿房,以后给孩子住。那是你公公的后代,他不会不管的。你能理解里面的道理么?你不是房主,关于房子的一切你需要你公公的支持,你不是你公公的女儿,你说这话不合适,由公公 ...

赞同

wangp 初中一年级

孕妇脾气都大

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载