丽人妆颜
cutebabyhan 小学五年级

名匠坊那拨人确实是跑路了。新接手的店叫肖邦,刚才打他们经理电话确认,卡可以继续在那里使用

coffee小妖 大学四年级

是不是步行街那边那一个?旁边有一家宠物店

忘记旁边有啥了

ilovexll 高中一年级
cutebabyhan发表于 2016-10-08 10:00 亲,你看过我本人??帖子中的人是所谓的大师,我虽然也很嫌弃自己胖,但是164/108也还没到他人见了都劝我减肥的地步

哦,误会,这大师

时光只解催人老 硕士一年级

顶多冲两百,现在门面很贵,先不说是不是骗子,很多经营不善几天就垮了,所以什么会员卡都不要充多

时光只解催人老发表于 2016-10-08 10:15 顶多冲两百,现在门面很贵,先不说是不是骗子,很多经营不善几天就垮了,所以什么会员卡都不要充多

好的,以后绝对不会了

为人民服务的周先生 硕士二年级

事情一出,公安不管,工商不管,只能自认倒霉,中国特色

IM_啵先生 小学一年级

武胜路凯德负二层的洗车的也是,1000块办了个卡,玛德再去就空了,过几天又来了,换了个名字就不认了打给JC叔叔也没用,当花钱买教训了,以后再不会办什么会员卡了

wywhlgd 小学六年级
风雨者 初中三年级

上周在椰岛也被忽悠冲了6000的卡,尼玛现在好慌!

岔女人 大学三年级

叫什么名字理发店?

岔女人 大学三年级

我看你就是太有钱,充3800进去,剪头发还要128

风雨者 初中三年级
yummy09

现在的武汉JC,除了抓赌和嫖积极,其余都是推诿。交警就是罚款,其余都是和稀泥

岔女人发表于 2016-10-08 10:41 我看你就是太有钱,充3800进去,剪头发还要128

风雨者发表于 2016-10-08 10:38 上周在椰岛也被忽悠冲了6000的卡,尼玛现在好慌!

呃!!频繁请朋友去消费吧,快点用完呢

岔女人发表于 2016-10-08 10:39 叫什么名字理发店?

名匠坊顶尖设计美容美发

岔女人发表于 2016-10-08 10:39 叫什么名字理发店?

现在改名肖邦了

huizhilanxin521 初中二年级

黑心的商家。

美羊羊的窝 大学四年级

LZ得意逛的不多吗?好几个发过这种被骗的帖子了,我去年也发过,被骗了8000+,这种骗子店主要就在各大商圈,借口都是一样的,得到教训,我现在是再也不会在非全国连锁的大店充超过500以上的金额了

美羊羊的窝发表于 2016-10-08 12:31 LZ得意逛的不多吗?好几个发过这种被骗的帖子了,我去年也发过,被骗了8000+,这种骗子店主要就在各大商圈,借口都是一样的,得到教训,我现在是再也不会在非全国连锁的大店充超过500以上的金额了

才来逛得意!你的事情后来怎么解决的?

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载