丽人妆颜
cutebabyhan 小学五年级
小蘑菇彤雾发表于 2016-10-07 14:10 这。。明天去工商局投诉,看是什么结果吧还要打12315投诉话说楼主以后消费一定不要太冲动了,害人之心不可有,防人之心不可无啊

是的,出钱买教训

hengudeyuan 大学四年级

套路,除了理发的那几家老店,其他店一概不冲钱

hengudeyuan发表于 2016-10-07 14:12 套路,除了理发的那几家老店,其他店一概不冲钱

一休99 大学一年级

你这名字好陌生啊,我经常街上看到的 永琪和金色永琪,年头也久,在我们家开了两家,各充了几百块钱,

yummy09 大学三年级
一休99发表于 2016-10-07 14:16 你这名字好陌生啊,我经常街上看到的 永琪和金色永琪,年头也久,在我们家开了两家,各充了几百块钱,

永琪也少见椰岛发源地到常见

mm1218 博士一年级
cutebabyhan发表于 2016-10-07 13:43 关键钱多钱少都是让人心里添堵啊

想开点吧,只当是做了善事了

Themis 大学一年级

以前新闻上有啊,你没看过?那个女的充了两三万!

Hello非子 高中二年级

充钱的一律不办

Themis 大学一年级
cutebabyhan发表于 2016-10-06 15:02 再说怎么想得到他们咋那么下本,一个店装起来也要点钱啦,怎么才俩月就转手呢呢,可见想我一样上当的不少呀

你一个人都充了3800,还有无数个人充卡了,说不定还有几万的,他们这种大师,剪头发都还剪的不错,我有个同事也剪过,当时在群光那,要充卡,直接说说没钱,后来剪了个头发180,还说打得折,不过,剪的真心蛮好看!

59475770 高中一年级

前天经视直播还播了花园道一个餐厅捐款跑路了,会员也是几千几千的充,涉案金额几十万,我反正是只要是充值的我都不考虑,为什么有钱要放在别人那里

youyumogu 高中二年级

房租才几个钱

潇洒女人 硕士三年级

打死我都不办卡美发,多得很的人被坑。

老陈家的二丫头 大学二年级

我现在是宁愿多花钱,凡是要充钱的一概拒绝

hengudeyuan 大学四年级

只冲椰岛和发源地,标榜的哈,店多,随便剪随便烫

milindayao 小学六年级
angelababy125 小学一年级
cutebabyhan

我也一样,充了2680 为什么不能立案啊?是金额不够立案吗?我们能不能在网上人肉搜索他,把他炒起来。为什么警察不能立案抓他,感觉如果集齐起来的话金额还是很大的。我昨天看到一个人说是充了8888。那边1楼不是说还有店面吗?但是说不是同一家店。我第一天晚上充了卡,第二天就觉得不对劲,但是我让他给我拍他们的营业执照跟我开发票都弄了。后来想我也没有证据说人家一定会跑,就没有在意。果不其然,10.5号再找他微信就把我删了

Jessie安好 初中二年级

发源地剪了好多年了,就不折腾了

生下来活下去 初中二年级
上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载