丽人妆颜
ying6661870 大学四年级

骗子该死

泄气了的皮球15 高中一年级

之前就看到过一模一样的事。现在这样的骗子越来越多啊。

心心相印1108 博士一年级

骗子太多了啊

cutebabyhan 小学五年级
铭铭妈发表于 2016-10-07 20:21 好有钱,冲3800

沙化的泪 大学二年级

菱角湖这样的事情近一年出现了几波了,我进去过一次,不过所谓的大师是个瘦子,都是东北口音,被他们轮番说了一通我当时的发型怎么不好之后,我毅然走了,一分钱没有掏,说的那些评论太次了。而且他们的百度都是假的,如果我们自己去百度搜索就根本不会有所谓的大师信息。吃一堑长一智吧

hsyhsl发表于 2016-10-07 19:33 表示5月在武广同样中招,后来还被忽悠至菱角湖一起报案吧!!

什么结果?

沙化的泪发表于 2016-10-07 22:13 菱角湖这样的事情近一年出现了几波了,我进去过一次,不过所谓的大师是个瘦子,都是东北口音,被他们轮番说了一通我当时的发型怎么不好之后,我毅然走了,一分钱没有掏,说的那些评论太次了。而且他们的百度都是假的 ...

还是你警惕,我都没看他们百度

鱼小汪发表于 2016-10-07 21:38 是不是店面乌烟瘴气的那家?旁边是绝味还有眼镜店?

好像是,啊记得了

沙化的泪 大学二年级

我也有在理发店充值的,不过只在一个认识了接近十年的发型师自己开的店。外面这种新开业的,完全不能信任。楼主这个事情指望JC是别想了。确实闹心啊

沙化的泪发表于 2016-10-07 22:21 我也有在理发店充值的,不过只在一个认识了接近十年的发型师自己开的店。外面这种新开业的,完全不能信任。楼主这个事情指望JC是别想了。确实闹心啊

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

恰恰大师 大学三年级

感觉现在美容美发都不能瞎充钱啊,好多都要求充蛮多钱,结果莫名其妙的关门了。楼主赶紧打各部门电话不停吧。。。

恰恰大师发表于 2016-10-07 22:55 感觉现在美容美发都不能瞎充钱啊,好多都要求充蛮多钱,结果莫名其妙的关门了。楼主赶紧打各部门电话不停吧。。。

什么部门都在放假,明天开启到处投诉模式

恰恰大师 大学三年级
cutebabyhan

嗯嗯!!!!

大小宝的妈咪 高中二年级
骏马宝妈发表于 2016-10-07 15:47 我记得菱角湖的骗钱好像不止一次了

连一个小奶茶店充钱一段时间不去店子没了

云淡风轻626 初中二年级

提高警惕啊

葬湮太太怎么样 高中三年级

大手笔啊,一次都没进过的店子一次都充3800~亏了吧~

Carrie82 硕士二年级

我们小区楼下五一时充200变1500,以后消费对折付现对折从1500里扣,只做了一次,现在也易主了。也不知道怎么办了

小嘟嘟爱狗狗 高中二年级

中南的那里也有好多,我差点被骗,说他是么是北京东田造型,明星特约造型师,我擦,把我带到一个工作室,我当时想都不用想,我要走了,我说没带钱,他们说可以支付宝,可以刷卡,他们还不让,然后我说我去拉我朋友一起来,他在楼下等我,他说他们去接,我说不用你们接,我说那我跟我朋友发个微信,微信内容是我在亚贸后面这栋1703你快来!!!!!反正打了好多感叹号!!!!结果我朋友带了5.6个当兵班子,上来就问人呢!么是大师!他们瞬间懵逼了,我说我不想理发了走吧~我才脱离!!!骗子当道!

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载