意粉咵房
林子2015 博士一年级

那个地方能卖1.4?我同事菜买的8000多

lg9421 大学三年级

楼主肯定赌输了

linda20111001 博士二年级

看看

zzzzzzzzz778 小学四年级
锤子哟发表于 2016-10-11 15:27 这个位置卖到1万4不可能,假大空

是不是真的,你去万科金色周边中介一问便知。当然了,我个人也觉得卖不了这么高,但实际上就是卖到了,这个世界上不是每件事都符合你的心理预期

nuoweiciji发表于 2016-10-11 15:37 真的有傻子接盘吗?

我觉得买家是不是傻子不能轻易下结论,毕竟房价走势不明朗,我本人也只是赌不要大涨

小小1031发表于 2016-10-11 17:07 你这拖家带口的,卖了房你现在住哪啊?

你不看帖子的吗,我还有套房子

瞬间永恒发表于 2016-10-11 19:54 那买你楼盘的是什么人,很想知道

湖北下面市里的人,公职人员

大头大头发表于 2016-10-11 20:16 北京上海几年前很多人卖房赌房价跌

性质不一样,他们是卖了就不打算买,我是卖了马上就要买另一套大房子

老树晕鸦发表于 2016-10-11 21:58 几乎八成以上的回帖都是针对质疑1W4售价的。发个帖子本意是小房换大房的心路历程,结果还得解释为何能卖这价 ...

习惯就好,传说中的小市民就是这样,看到别人稍微赚点小钱就各种不舒服,哪怕跟自己没有一毛钱关系

落日鼓舞发表于 2016-10-12 09:33 五号线和万科没一毛钱关系,而且白沙洲比万科地段好的楼盘一大堆,新房没有一个超过一万四。除非楼主把他 ...

你说的没错,万科地段是很差,所以我到现在也不是很明白为什么有人出1.4万买我房子

高叮当发表于 2016-10-12 09:48 嗯,白沙洲真是个好地方啊

不用这么算,我很清楚白沙洲很烂,所以我才卖房逃离那里,你把白沙洲说的越稀烂越能证明我是正确的

老油条发表于 2016-10-12 09:50 一看就知道尼玛抠脚写的,白沙洲不是急等房子住鬼尼玛才去,还14000买,你房子里有宝藏啊?

我房子里就只有装修,白沙洲很稀烂,我从买房第一天到今天都这么认为,而且我也建议大家不要去买,所以你没必要这么酸

蕾拉和梨花发表于 2016-10-12 11:17 港真。。白沙洲的房七八千我都没买。。我也没后悔过。。看谁接盘咯

讲真,鲁巷十五年前八百一平的房子我也没买,我也没后悔过, 因为当时没钱

无脚鸟发表于 2016-10-12 12:35 当心白沙洲的几个吹子找你麻烦啊,你不要实话实说嘛,白沙洲那个破地方大家都懂的

确实破,这是事实,没路没商业环境差人员杂,不是刚需不会在那里买,所以我才逃离

不爱冬天的雪人发表于 2016-10-12 13:22 跟帖骂白沙洲和质疑的,我真是呵呵了,嫉妒楼主套现了吗?祝楼主好运

淡定,有人看到别人赚点小钱就跟自家祖坟被挖了一样难过

fujikiralulu发表于 2016-10-12 12:41 你也说了是前两年,你拿前两年的四新跟你上半年刚刚卖的白沙洲比,也真是呵呵了!神逻辑!

两年没去过四新了,所以不知道情况,并不是故意拿两年前的情况作对比。话说回来,不管白沙洲还是四新,买房之前我都是常年不会去的

林子2015发表于 2016-10-12 15:52 那个地方能卖1.4?我同事菜买的8000多

你能告诉我你同事是万科几期几栋几单元几号房吗?我在业主群里一问便知,8000块钱要多少我买多少,转手卖掉

lg9421发表于 2016-10-12 16:04 楼主肯定赌输了

愿赌服输

z92410 高中一年级

楼主1.4卖的万科现在看起来还不错,但我觉得吧,地铁线成型,江滩公园修修,年底武金堤公路一通,价格还会涨,毕竟万科那位置以后可以不用从白沙洲大道出行,沿江边就可以对接室内,我个人觉得白沙洲西边要好于东边发展

z92410发表于 2016-10-13 10:08 楼主1.4卖的万科现在看起来还不错,但我觉得吧,地铁线成型,江滩公园修修,年底武金堤公路一通,价格还会涨 ...

西边有个致命问题,没有地铁,还有你说的这些,在我买房的这五年内基本没有看到希望,等白沙洲都发展好 了,估计武汉其他地方房价早上天了

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载